|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2004 |
Data da última atualização: |
21/02/2013 |
Autoria: |
SILVA, V. G. da. |
Título: |
O cultivo do sorgo. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: EPABA, 1986. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EPABA. Circular técnica, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tipos de sorgo; Escolha de área e preparo do solo; Correção do solo e adubação; Variedades; Clima e época de plantio; Plantio; Consorciação; Tratos culturais; Pragas; Doenças; Colheita e beneficiamento; Utilização do sorgo; Toxidez; Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Sorghum; Sorghums. |
Thesagro: |
Colheita; Pratica Cultural; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00795nam a2200229 a 4500 001 1351028 005 2013-02-21 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, V. G. da 245 $aO cultivo do sorgo. 260 $aSalvador: EPABA$c1986 300 $a28 p. 490 $a(EPABA. Circular técnica, 10). 520 $aTipos de sorgo; Escolha de área e preparo do solo; Correção do solo e adubação; Variedades; Clima e época de plantio; Plantio; Consorciação; Tratos culturais; Pragas; Doenças; Colheita e beneficiamento; Utilização do sorgo; Toxidez; Coeficientes técnicos. 650 $aColheita 650 $aPratica Cultural 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aSorghum 653 $aSorghums
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/07/2023 |
Data da última atualização: |
28/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; CARTAXO, C. B. da C. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPAF-AC; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC. |
Título: |
Composição nutricional de amêndoas e do óleo. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
cap. 3, p. 67-79. |
ISBN: |
978-65-89957-92-8 v. 2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
V. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17. |
Conteúdo: |
Este capítulo estuda a composição nutricional de amêndoas e do óleo da castanha-da-amazônia. |
Palavras-Chave: |
Castanha da amazônia; Produto florestal não madeireiro (PFNM); Selo ODS 11; Selo ODS 12; Selo ODS 13; Selo ODS 17; Selo ODS 2; Selo ODS 3; Selo ODS 8. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Agricultura Sustentável; Amêndoa; Bertholletia Excelsa; Cadeia Produtiva; Castanha do Para; Estado Nutricional; Óleo Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Almonds; Amazonia; Brazil nuts; Family farms; Food technology; Nontimber forest products; Nutritional status; Supply chain; Sustainable forestry; Vegetable oil. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155419/1/27477.pdf
|
Marc: |
LEADER 01747naa a2200517 a 4500 001 2155419 005 2023-07-28 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aComposição nutricional de amêndoas e do óleo.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $acap. 3, p. 67-79. 500 $aV. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17. 520 $aEste capítulo estuda a composição nutricional de amêndoas e do óleo da castanha-da-amazônia. 650 $aAlmonds 650 $aAmazonia 650 $aBrazil nuts 650 $aFamily farms 650 $aFood technology 650 $aNontimber forest products 650 $aNutritional status 650 $aSupply chain 650 $aSustainable forestry 650 $aVegetable oil 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aAmêndoa 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCastanha do Para 650 $aEstado Nutricional 650 $aÓleo Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCastanha da amazônia 653 $aProduto florestal não madeireiro (PFNM) 653 $aSelo ODS 11 653 $aSelo ODS 12 653 $aSelo ODS 13 653 $aSelo ODS 17 653 $aSelo ODS 2 653 $aSelo ODS 3 653 $aSelo ODS 8 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aCARTAXO, C. B. da C. 773 $tIn: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|