01747naa a2200517 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500770008326000090016030000220016950001020019152001030029365000120039665000130040865000160042165000170043765000200045465000300047465000230050465000170052765000250054465000180056965000250058765000290061265000130064165000250065465000210067965000210070065000230072165000180074465000270076265300260078965300450081565300160086065300160087665300160089265300160090865300150092465300150093965300150095470000290096970000220099870000250102077301840104521554192023-07-28 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, J. M. L. de aComposição nutricional de amêndoas e do óleo.h[electronic resource] c2023 acap. 3, p. 67-79. aV. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17. aEste capítulo estuda a composição nutricional de amêndoas e do óleo da castanha-da-amazônia. aAlmonds aAmazonia aBrazil nuts aFamily farms aFood technology aNontimber forest products aNutritional status aSupply chain aSustainable forestry aVegetable oil aAgricultura Familiar aAgricultura Sustentável aAmêndoa aBertholletia Excelsa aCadeia Produtiva aCastanha do Para aEstado Nutricional aÓleo Vegetal aTecnologia de Alimento aCastanha da amazônia aProduto florestal não madeireiro (PFNM) aSelo ODS 11 aSelo ODS 12 aSelo ODS 13 aSelo ODS 17 aSelo ODS 2 aSelo ODS 3 aSelo ODS 81 aVASCONCELOS, M. A. M. de1 aFREITAS-SILVA, O.1 aCARTAXO, C. B. da C. tIn: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023.