Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/06/2011
Data da última atualização:  16/06/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de; SILVA, S. de O. e.
Afiliação:  ZILTON JOSE MACIEL CORDEIRO, CNPMF; ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; Sebastiao de Oliveira e Silva, CNPMF.
Título:  Controle integrado da Sigatoka-negra.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In:CORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de; SILVA, S. de O. e. (Ed.). Recomendações técnicas sobre a Sigatoka-negra da banana. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. Cap. 8, p. 81-94.
ISBN:  978-85-7158-025-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  o principal efeito da Sigatoka-negra é a destruição progressiva das folhas das bananeiras e dos "plátanos", reduzindo a área fotossintética da planta e, consequentemente, causando perdas acentuadas na produção de frutos. Para reduzir os danos ocasionados por essa doença se faz necessária a implementação de medidas integradas de controle de forma a manter a área foliar verde da planta. O controle integrado significa empregar ações diversas, de forma simultânea ou sequencial, visando a obtenção, de modo racional, do melhor nível de controle. Entre essas medidas destacam-se aquelas de caráter legal, cultural, químico e genético.
Palavras-Chave:  Sigatoka-negra.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF27749 - 1UMTPL - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  29/08/2019
Data da última atualização:  29/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; CASTRO, R. L. de; SÓ E SILVA, M.
Afiliação:  MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; TAÍS ALICE JUNGES; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; MÁRCIO SÓ E SILVA.
Título:  Relação entre cor da farinha e do miolo do pão com qualidade tecnológica de trigo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.
Páginas:  p. 535-539.
Idioma:  Português
Thesagro:  Farinha de Trigo.
Thesaurus NAL:  Wheat flour.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200396/1/ID44649-2019RCBPTT2AtasResumos2018p535.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39520 - 1UPCPC - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional