|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/06/2011 |
Data da última atualização: |
16/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de; SILVA, S. de O. e. |
Afiliação: |
ZILTON JOSE MACIEL CORDEIRO, CNPMF; ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; Sebastiao de Oliveira e Silva, CNPMF. |
Título: |
Controle integrado da Sigatoka-negra. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In:CORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de; SILVA, S. de O. e. (Ed.). Recomendações técnicas sobre a Sigatoka-negra da banana. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. Cap. 8, p. 81-94. |
ISBN: |
978-85-7158-025-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o principal efeito da Sigatoka-negra é a destruição progressiva das folhas das bananeiras e dos "plátanos", reduzindo a área fotossintética da planta e, consequentemente, causando perdas acentuadas na produção de frutos. Para reduzir os danos ocasionados por essa doença se faz necessária a implementação de medidas integradas de controle de forma a manter a área foliar verde da planta. O controle integrado significa empregar ações diversas, de forma simultânea ou sequencial, visando a obtenção, de modo racional, do melhor nível de controle. Entre essas medidas destacam-se aquelas de caráter legal, cultural, químico e genético. |
Palavras-Chave: |
Sigatoka-negra. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01251naa a2200169 a 4500 001 1891304 005 2011-06-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7158-025-1 100 1 $aCORDEIRO, Z. J. M. 245 $aControle integrado da Sigatoka-negra. 260 $c2011 520 $ao principal efeito da Sigatoka-negra é a destruição progressiva das folhas das bananeiras e dos "plátanos", reduzindo a área fotossintética da planta e, consequentemente, causando perdas acentuadas na produção de frutos. Para reduzir os danos ocasionados por essa doença se faz necessária a implementação de medidas integradas de controle de forma a manter a área foliar verde da planta. O controle integrado significa empregar ações diversas, de forma simultânea ou sequencial, visando a obtenção, de modo racional, do melhor nível de controle. Entre essas medidas destacam-se aquelas de caráter legal, cultural, químico e genético. 653 $aSigatoka-negra 700 1 $aMATOS, A. P. de 700 1 $aSILVA, S. de O. e. 773 $tIn:CORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de; SILVA, S. de O. e. (Ed.). Recomendações técnicas sobre a Sigatoka-negra da banana. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. Cap. 8, p. 81-94.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/08/2019 |
Data da última atualização: |
29/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; CASTRO, R. L. de; SÓ E SILVA, M. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; TAÍS ALICE JUNGES; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; MÁRCIO SÓ E SILVA. |
Título: |
Relação entre cor da farinha e do miolo do pão com qualidade tecnológica de trigo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. |
Páginas: |
p. 535-539. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Farinha de Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200396/1/ID44649-2019RCBPTT2AtasResumos2018p535.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200193 a 4500 001 2111734 005 2019-08-29 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aRelação entre cor da farinha e do miolo do pão com qualidade tecnológica de trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.$c2019 300 $ap. 535-539. 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de Trigo 700 1 $aJUNGES, T. A. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aBASSOI, M. C. 700 1 $aCASTRO, R. L. de 700 1 $aSÓ E SILVA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|