00749nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501140008226002080019630000160040465000160042065000210043670000180045770000210047570000180049670000210051470000200053521117342019-08-29 2019 bl uuuu u01u1 u #d1 aMIRANDA, M. Z. de aRelação entre cor da farinha e do miolo do pão com qualidade tecnológica de trigo.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.c2019 ap. 535-539. aWheat flour aFarinha de Trigo1 aJUNGES, T. A.1 aGUARIENTI, E. M.1 aBASSOI, M. C.1 aCASTRO, R. L. de1 aSÓ E SILVA, M.