|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/02/2013 |
Data da última atualização: |
20/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EICHOLZ, E. D.; UENO, B.; AIRES, R. F.; SILVA, S. D. dos A. e; HARTER, A. |
Afiliação: |
EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; BERNARDO UENO, CPACT; ROGERIO FERREIRA AIRES, FEPAGRO NORDESTE; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT; ADILSON HARTER, UFPEL. |
Título: |
Incidência e severidade de mofo cinzento em mamona em Pelotas - RS. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODISEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODISEL, 8., 2012, Salvador. Anais... Salvador: UFLA, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pelotas. |
Thesagro: |
Mamona; Mofo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76826/1/0000000960-a0416-1330691031-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00652nam a2200181 a 4500 001 1950247 005 2013-02-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEICHOLZ, E. D. 245 $aIncidência e severidade de mofo cinzento em mamona em Pelotas - RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODISEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODISEL, 8., 2012, Salvador. Anais... Salvador: UFLA$c2012 650 $aMamona 650 $aMofo 653 $aPelotas 700 1 $aUENO, B. 700 1 $aAIRES, R. F. 700 1 $aSILVA, S. D. dos A. e 700 1 $aHARTER, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/03/2010 |
Data da última atualização: |
14/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e.; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Nina Waszczynskyj, UFPR; Fernanda Alves Santana, UFRB; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130). |
ISSN: |
1809-502X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país. |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento; Variedades. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Banana; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF-2010/26683/1/comunicado-130.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34204/1/RT10006.pdf
|
Marc: |
LEADER 01092nam a2200253 a 4500 001 1661135 005 2011-07-14 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-502X 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aAceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2009 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130). 520 $aO processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aBanana 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProcessamento de alimento 653 $aVariedades 700 1 $aSILVA, S. de O. e. 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aSANTANA, F. A. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|