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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/01/2011 |
Data da última atualização: |
28/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, S. C. da; FIETZ, C. R.; MORAES, A. da C.; HEINEMANN, A. B. |
Afiliação: |
SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; CARLOS RICARDO FIETZ, CPAO; ALESSANDRA DA CUNHA MORAES, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF. |
Título: |
Zoneamento de riscos climáticos para a consorciação feijão e milho no Estado do Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 190). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse estudo teve a finalidade de subsidiar um zoneamento de risco climático para a consorciação feijão e milho que é uma linha de pesquisa importante para ser explorada. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25854/1/comt-190.pdf
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Marc: |
LEADER 00830nam a2200205 a 4500 001 1874062 005 2022-11-28 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aSILVA, S. C. da 245 $aZoneamento de riscos climáticos para a consorciação feijão e milho no Estado do Mato Grosso do Sul.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 190). 520 $aEsse estudo teve a finalidade de subsidiar um zoneamento de risco climático para a consorciação feijão e milho que é uma linha de pesquisa importante para ser explorada. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aFIETZ, C. R. 700 1 $aMORAES, A. da C. 700 1 $aHEINEMANN, A. B.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
08/01/2021 |
Data da última atualização: |
08/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SANTOS, K. A. dos; SA, C. O. de; COSTA, C, X.; FARIAS, I. L.; BARRETO, L. M. G. |
Afiliação: |
KEYLLA ACACIO DOS SANTOS; CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; CAMILA XAVIER COSTA; ISMA LIMA FARIAS; LIGIA MARIA GOMES BARRETO. |
Título: |
Avaliação da produção e qualidade do leite em propriedades no município de Porto da Folha - Sergipe. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agrária Acadêmica, v. 3, n. 5, set./out. 2020. |
DOI: |
10.32406/v3n52020/36-52/agrariacad |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo analisar a produção e qualidade do leite de vacas em três unidades produtivas no município de Porto da Folha - SE de acordo com a instrução normativa 76/2018 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Foram coletadas 257 amostras de leite, para análise da composição, células somáticas e contagem bacteriana total. A unidade produtiva 3 possui maiores produção e percentual de constituintes do leite entre as propriedades analisadas, mas com a contagem de células somáticas superior ao máximo exigido pela Instrução Normativa 76/2018. Conclui-se que as unidades produtivas 1 e 2 possuem leite de melhor qualidade. |
Thesagro: |
Bovinocultura; Leite; Vaca Leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220003/1/Avaliacao-da-producao.pdf
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Marc: |
LEADER 01357naa a2200217 a 4500 001 2129091 005 2021-01-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.32406/v3n52020/36-52/agrariacad$2DOI 100 1 $aSANTOS, K. A. dos 245 $aAvaliação da produção e qualidade do leite em propriedades no município de Porto da Folha - Sergipe.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO presente trabalho teve como objetivo analisar a produção e qualidade do leite de vacas em três unidades produtivas no município de Porto da Folha - SE de acordo com a instrução normativa 76/2018 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Foram coletadas 257 amostras de leite, para análise da composição, células somáticas e contagem bacteriana total. A unidade produtiva 3 possui maiores produção e percentual de constituintes do leite entre as propriedades analisadas, mas com a contagem de células somáticas superior ao máximo exigido pela Instrução Normativa 76/2018. Conclui-se que as unidades produtivas 1 e 2 possuem leite de melhor qualidade. 650 $aBovinocultura 650 $aLeite 650 $aVaca Leiteira 700 1 $aSA, C. O. de 700 1 $aCOSTA, C, X. 700 1 $aFARIAS, I. L. 700 1 $aBARRETO, L. M. G. 773 $tRevista Agrária Acadêmica$gv. 3, n. 5, set./out. 2020.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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