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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
06/07/1999 |
Data da última atualização: |
06/07/1999 |
Autoria: |
SILVA, O. R. R. F. da; CARVALHO, O. S.; RAMOS, E. S. B. |
Título: |
Cultivo do sisal no Nordeste. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, O.R.R.R.F. da; BELTRAO, N.E. de M. O agronomico do sisal no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-SPI; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p.53-92. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Escolha do terreno; Preparo do solo; Plantio; Material para o plantio; Escolha do material genetico; densidade de plantio; Plantio em fileiras duplas; Plantio consorciado; Tratos culturais; Tratos pos-colheita; Lavagem e secagem; Selecao e classificacao das fibras; Enfardamento; Armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Agave Sisalana; Sisal. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00916naa a2200217 a 4500 001 1270612 005 1999-07-06 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, O. R. R. F. da 245 $aCultivo do sisal no Nordeste. 260 $c1999 520 $aEscolha do terreno; Preparo do solo; Plantio; Material para o plantio; Escolha do material genetico; densidade de plantio; Plantio em fileiras duplas; Plantio consorciado; Tratos culturais; Tratos pos-colheita; Lavagem e secagem; Selecao e classificacao das fibras; Enfardamento; Armazenamento. 650 $aBrazil 650 $aAgave Sisalana 650 $aSisal 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 700 1 $aCARVALHO, O. S. 700 1 $aRAMOS, E. S. B. 773 $tIn: SILVA, O.R.R.R.F. da; BELTRAO, N.E. de M. O agronomico do sisal no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-SPI; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p.53-92.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
09/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA, F. M. V.; VILLAS-BOAS, P. R.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTIN-NETO, L.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. |
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA; PAULINO RIBEIRO VILLAS BOAS, CNPDIA; LADISLAU MARTIN NETO, DE/P&D; EDNALDO JOSE FERREIRA, CNPDIA; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF. |
Título: |
Diagnóstico do HLB por técnicas fotônicas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE, D. J.; FERREIRA, M. da C.; MARTINELLI, N. M. (Ed.). Aspectos da fitossanidade em citros. Jaboticabal: Cultura Acadêmica, 2014. p. 143-180. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de citros é uma das atividades econômicas mais importantes do mundo. Aproximadamente 122 milhões de toneladas de frutas cítricas, incluindo laranja, limão, toranja e tangerina são produzidas, correspondendo a quase 17 bilhões de dólares nas vendas de frutas frescas e de suco concentrado no mundo (FAO, 2011). O Brasil é o maior produtor e exportador de laranja do mundo, contribuindo com mais de 18 milhões de toneladas anuais, sendo cerca de 80% produzidas no Estado de São Paulo (IBGE, 2011). Além disso, 50% da produção mundial de suco concentrado é nacional e 98% desta são exportadas (NEVES et al., 2011). O setor ainda gera 230 mil empregos diretos em mais de 300 municípios (NEVES et al., 2011). |
Palavras-Chave: |
Citros; HLB; Técnicas fotônicas. |
Thesagro: |
Fruta cítrica. |
Thesaurus NAL: |
Citrus; Diaphorina citri. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117986/1/aspectos-da-fotossanidade-em-citrus-cap-60001.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1012370/1/aspectos-da-fotossanidade-em-citrus-cap-60001.pdf
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Marc: |
LEADER 01585naa a2200277 a 4500 001 1996637 005 2022-08-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMILORI, D. M. B. P. 245 $aDiagnóstico do HLB por técnicas fotônicas.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aA produção de citros é uma das atividades econômicas mais importantes do mundo. Aproximadamente 122 milhões de toneladas de frutas cítricas, incluindo laranja, limão, toranja e tangerina são produzidas, correspondendo a quase 17 bilhões de dólares nas vendas de frutas frescas e de suco concentrado no mundo (FAO, 2011). O Brasil é o maior produtor e exportador de laranja do mundo, contribuindo com mais de 18 milhões de toneladas anuais, sendo cerca de 80% produzidas no Estado de São Paulo (IBGE, 2011). Além disso, 50% da produção mundial de suco concentrado é nacional e 98% desta são exportadas (NEVES et al., 2011). O setor ainda gera 230 mil empregos diretos em mais de 300 municípios (NEVES et al., 2011). 650 $aCitrus 650 $aDiaphorina citri 650 $aFruta cítrica 653 $aCitros 653 $aHLB 653 $aTécnicas fotônicas 700 1 $aPEREIRA, F. M. V. 700 1 $aVILLAS-BOAS, P. R. 700 1 $aCARDINALI, M. C. do B. 700 1 $aMARTIN-NETO, L. 700 1 $aFERREIRA, E. J. 700 1 $aMARTINS, P. K. 700 1 $aASTUA, J. de F. 773 $tIn: ANDRADE, D. J.; FERREIRA, M. da C.; MARTINELLI, N. M. (Ed.). Aspectos da fitossanidade em citros. Jaboticabal: Cultura Acadêmica, 2014. p. 143-180.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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