Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  20/02/2018
Data da última atualização:  12/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUSA, R. de C. P. de; BARCELAR-LIMA, C. G.; SILVA, M. R. da; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.
Afiliação:  RITA DE CASSIA POMPEU DE SOUSA, CPAF-Roraima; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-Roraima; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-Roraima.
Título:  Description and automated seed morphostructural characterization of Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh: Diagnostic Imaging.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista brasileira de Biociências, Porto Alegre, v. 15, n.2, p. 60-67, abril./jun. 2017
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amazônia setentrional; Camu-camu.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172866/1/artigo-publicado-2017-biociencias-SAS-3508-25081-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR15629 - 1UPCAP - PPS2017.099S2017.099
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/04/2015
Data da última atualização:  14/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  RENATA FIGUEIREDO, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MARIANA MARQUES CORREA, UFRJ; LORENA SALVADOR, UFRJ; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi analisar os teores de ferro e zinco em diferentes cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) cru, e após o cozimento caseiro em panela semi-tampada e em panela de pressão, com e sem maceração prévias.
Palavras-Chave:  Método de cozimento.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Zinco.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122328/1/rf.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33302 - 1UPCAA - DD2008.3212008.3212008
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional