01098nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501280007926002600020752002500046765000120071765000100072965000100073965300250074970000230077470000180079770000170081570000220083270000260085420135032015-04-14 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aFIGUEIREDO, R. aRetenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTAc2008 aO objetivo do presente trabalho foi analisar os teores de ferro e zinco em diferentes cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) cru, e após o cozimento caseiro em panela semi-tampada e em panela de pressão, com e sem maceração prévias. aFeijão aFerro aZinco aMétodo de cozimento1 aCARVALHO, L. M. J.1 aCORREA, M. M.1 aSALVADOR, L.1 aDEL PELOSO, M. J.1 aCARVALHO, J. L. V. de