|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
19/11/2012 |
Data da última atualização: |
19/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S.; ARAÚJO, M. da C. da R.; SILVA, M. L. da; CHAGAS, E. A.; CASTRO, A. M. de. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Desinfestação e estabelecimento in vitro de segmentos caulinares de camu-camuzeiro submetidos a hipoclorito de sódio. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2012, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UFRR, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Assepsia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595naa a2200169 a 4500 001 1939983 005 2012-11-19 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, S. 245 $aDesinfestação e estabelecimento in vitro de segmentos caulinares de camu-camuzeiro submetidos a hipoclorito de sódio. 260 $c2012 653 $aAssepsia 700 1 $aARAÚJO, M. da C. da R. 700 1 $aSILVA, M. L. da 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aCASTRO, A. M. de 773 $tIn: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2012, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UFRR, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/04/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Influence de certaines techniques dans la vinification classique sur la qualité chimique et sensorielle du vin rouge. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: DEUTSCHER WEINBAUKONGRESS, 59.; INTERNATIONALES SYMPOSIUM INNOVATIONEN DER KELLERWIRTSCHAFT, 8., 2007, Stuttgart. Bonn: Deutscher Weinbauverband e. V., [2007]. |
Páginas: |
p. 284. |
Idioma: |
Francês |
Notas: |
Resumo n. 26. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Vinificação. |
Thesagro: |
Análise Química; Enologia; Maceração; Produção; Qualidade; Tecnologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194927/1/INFLUENCE-DE-CERTAINES-TECHNIQUES-DANS-LA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00864nam a2200253 a 4500 001 1542716 005 2019-10-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aInfluence de certaines techniques dans la vinification classique sur la qualité chimique et sensorielle du vin rouge.$h[electronic resource] 260 $aIn: DEUTSCHER WEINBAUKONGRESS, 59.; INTERNATIONALES SYMPOSIUM INNOVATIONEN DER KELLERWIRTSCHAFT, 8., 2007, Stuttgart. Bonn: Deutscher Weinbauverband e. V., [2007].$c2007 300 $ap. 284. 500 $aResumo n. 26. 650 $aAnálise Química 650 $aEnologia 650 $aMaceração 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aTecnologia 650 $aVinho 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aVinificação 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|