|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/08/2023 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA NETO, J. A.; SAGRILO, E.; SOUZA, H. A. de; CLARK, M. V. G.; NUNES, J. de O.; SILVA, M. E. C. da. |
Afiliação: |
JOSÉ ALVES PEREIRA NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; EDVALDO SAGRILO, CPAMN; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; MARCUS VINÍCIUS GUIMARÃES CLARK, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; JENEFER DE OLIVEIRA NUNES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO VALE DO ACARAÚ; MARIA EDUARDA CABRAL DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUí. |
Título: |
Curva de crescimento de cultivares de milheto em cultivo de sequeiro em Teresina, Piauí. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 40. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o crescimento de plantas de milheto em cultivo de sequeiro. O trabalho foi realizado nos campos experimentais da Embrapa Meio-Norte ... |
Thesagro: |
Pennisetum Glaucum; Planta de Cobertura; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155847/1/CurvaCrescimentoVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-40.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919nam a2200205 a 4500 001 2155847 005 2023-08-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA NETO, J. A. 245 $aCurva de crescimento de cultivares de milheto em cultivo de sequeiro em Teresina, Piauí.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 40. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).$c2023 520 $aObjetivou-se avaliar o crescimento de plantas de milheto em cultivo de sequeiro. O trabalho foi realizado nos campos experimentais da Embrapa Meio-Norte ... 650 $aPennisetum Glaucum 650 $aPlanta de Cobertura 650 $aProdutividade 700 1 $aSAGRILO, E. 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aCLARK, M. V. G. 700 1 $aNUNES, J. de O. 700 1 $aSILVA, M. E. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
22/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BIEGELMEYER, R.; ANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; DRESCH, R. R.; MARIN, R.; RASEIRA, M. do C. B.; HENRIQUES, A. T. |
Afiliação: |
RENATA BIEGELMEYER; JULIANA MARIA MELLO ANDRADE; ANA LÚCIA ABOY; MIRIAM ANDERS APEL; ROGER REMY DRESCH; RAFAELA MARIN; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; AMÉLIA TERESINHA HENRIQUES. |
Título: |
Comparative Analysis of the Chemical Composition and Antioxidant Activity of Red (Psidium cattleianum) and Yellow (Psidium cattleianum var. lucidum) Strawberry Guava Fruit. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science, v. 76, n. 7, p. 991-996, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Polyphenolic compounds; Psidium cattleianum; Strawberry guava. |
Thesaurus NAL: |
essential oils; fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00842naa a2200253 a 4500 001 1906583 005 2011-11-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIEGELMEYER, R. 245 $aComparative Analysis of the Chemical Composition and Antioxidant Activity of Red (Psidium cattleianum) and Yellow (Psidium cattleianum var. lucidum) Strawberry Guava Fruit.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aessential oils 650 $afatty acids 653 $aPolyphenolic compounds 653 $aPsidium cattleianum 653 $aStrawberry guava 700 1 $aANDRADE, J. M. M. 700 1 $aABOY, A. L. 700 1 $aAPEL, M. A. 700 1 $aDRESCH, R. R. 700 1 $aMARIN, R. 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 700 1 $aHENRIQUES, A. T. 773 $tJournal of Food Science$gv. 76, n. 7, p. 991-996, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|