|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/03/2006 |
Data da última atualização: |
30/10/2007 |
Autoria: |
FRIDRICH, A. B.; SILVA, M. de A. e; FERREIRA, I. C.; CORRÊA, G. da S. S.; SOUZA, J. E. R. de; VENTURA, R. V.; PEREIRA, J. C. C.; SILVA, L. O. C. da. |
Título: |
Estimativas de parâmetros genéticos dos pesos à desmama e a um ano de idade de bovinos da raça Tabapuã nas regiões brasileiras Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
5 p. MELH 011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Brasil; Efeito materno; Genetic parameters; Northeastern Region; Região Centro-Oeste; Região Nordeste; Região Sudeste; Região Sul; Southearstern Region; Southern Region; Tabapuã; West Central Region. |
Thesagro: |
Desmama; Melhoramento Genético Animal; Parâmetro Genético; Peso. |
Thesaurus Nal: |
animal breeding; beef cattle; Brazil; maternal effect; weaning; weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01639naa a2200493 a 4500 001 1325993 005 2007-10-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRIDRICH, A. B. 245 $aEstimativas de parâmetros genéticos dos pesos à desmama e a um ano de idade de bovinos da raça Tabapuã nas regiões brasileiras Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste. 260 $c2004 300 $a5 p. MELH 011.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 650 $aanimal breeding 650 $abeef cattle 650 $aBrazil 650 $amaternal effect 650 $aweaning 650 $aweight 650 $aDesmama 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aParâmetro Genético 650 $aPeso 653 $aBovino de corte 653 $aBrasil 653 $aEfeito materno 653 $aGenetic parameters 653 $aNortheastern Region 653 $aRegião Centro-Oeste 653 $aRegião Nordeste 653 $aRegião Sudeste 653 $aRegião Sul 653 $aSouthearstern Region 653 $aSouthern Region 653 $aTabapuã 653 $aWest Central Region 700 1 $aSILVA, M. de A. e 700 1 $aFERREIRA, I. C. 700 1 $aCORRÊA, G. da S. S. 700 1 $aSOUZA, J. E. R. de 700 1 $aVENTURA, R. V. 700 1 $aPEREIRA, J. C. C. 700 1 $aSILVA, L. O. C. da 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; FONSECA, M. J. O.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M. de. |
Afiliação: |
A. C. V. NEVES JUNIOR, UFRRJ; R. C. C. CONEGLIAN, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; F. R. BARREIRA, UFRJ; A. F. M. DE MIRANDA, UNESA. |
Título: |
Physical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Revestimentos comestíveis. |
Thesagro: |
Caqui; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00895nam a2200217 a 4500 001 1951699 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 245 $aPhysical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. 260 $aActa Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.$c2010 650 $aCaqui 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAnálise sensorial 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aFONSECA, M. J. O. 700 1 $aBARREIRA, F. R. 700 1 $aMIRANDA, A. F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|