|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/09/2000 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Autoria: |
FREITAS, A. R. de; SILVA, L. O. C. da; MACHADO, C. H. C.; EUCLIDES FILHO, K.; JOSAHKIAN, L. A.; MASCIOLI, A. dos S.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
Embrapa Pecuaria Sudeste (Sao Paulo, SP). |
Título: |
A incoveniencia do uso do ganho de peso diario nos programas de selecao em bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONVENCAO NACIONAL DA RACA CANCHIM, 4., 2000, Sao Carlos. Resumos dos trabalhos apresentados. Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste / Sao Paulo: ABCCAN, 2000. |
Páginas: |
p.26. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Melhoramento genetico; Selection. |
Thesagro: |
Ganho de Peso; Seleção. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00899nam a2200277 a 4500 001 1323430 005 2015-02-11 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. R. de 245 $aA incoveniencia do uso do ganho de peso diario nos programas de selecao em bovinos de corte. 260 $aIn: CONVENCAO NACIONAL DA RACA CANCHIM, 4., 2000, Sao Carlos. Resumos dos trabalhos apresentados. Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste / Sao Paulo: ABCCAN$c2000 300 $ap.26. 500 $aCNPGC. 650 $abeef cattle 650 $abreeding 650 $aGanho de Peso 650 $aSeleção 653 $aBovino de corte 653 $aMelhoramento genetico 653 $aSelection 700 1 $aSILVA, L. O. C. da 700 1 $aMACHADO, C. H. C. 700 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 700 1 $aJOSAHKIAN, L. A. 700 1 $aMASCIOLI, A. dos S. 700 1 $aALENCAR, M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/03/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Safra 2017: excelente quantidade e a qualidade dependente da localização e do nível tecnológico dos vinhedos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABE, v. 93, p. 2, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descrevera safra da uva é, essencialmente, abordar dois aspectos: sua quantidade e qualidade. Em 2017, observando os vinhedos da Embrapa e de diversas áreas nas regiões vitícolas do Rio Grande do Sul, pelas condições favoráveis de um inverno com muitas horas de frio (temperaturas abaixo de 10°C), excelente brotação das gemas, que ocorreu em agosto/início de setembro, e pelas condições adequadas da primavera, na fase de floração e pegamento de frutos (com quase nada de doenças, como o míldio), já garantiu uma safra com elevado potencial de quantidade. Ao que tudo evidencia, 2017 terá uma excelente produção, possivelmente maior do que 710 milhões de quilos, um viés bem acima do normal, que deverá restabelecer os estoques de vinhos e sucos perdidos com a safra de 2016, na qual ocorreu uma quebra de cerca de 50%. |
Palavras-Chave: |
Safra da uva; Vinhedo. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157636/1/Zanus-informativo-ABE-V93-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01289nam a2200145 a 4500 001 2067026 005 2019-03-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aSafra 2017$bexcelente quantidade e a qualidade dependente da localização e do nível tecnológico dos vinhedos.$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABE, v. 93, p. 2$c2017 520 $aDescrevera safra da uva é, essencialmente, abordar dois aspectos: sua quantidade e qualidade. Em 2017, observando os vinhedos da Embrapa e de diversas áreas nas regiões vitícolas do Rio Grande do Sul, pelas condições favoráveis de um inverno com muitas horas de frio (temperaturas abaixo de 10°C), excelente brotação das gemas, que ocorreu em agosto/início de setembro, e pelas condições adequadas da primavera, na fase de floração e pegamento de frutos (com quase nada de doenças, como o míldio), já garantiu uma safra com elevado potencial de quantidade. Ao que tudo evidencia, 2017 terá uma excelente produção, possivelmente maior do que 710 milhões de quilos, um viés bem acima do normal, que deverá restabelecer os estoques de vinhos e sucos perdidos com a safra de 2016, na qual ocorreu uma quebra de cerca de 50%. 650 $aUva 653 $aSafra da uva 653 $aVinhedo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|