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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Antônio D. S. Vieira, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo (FCF/USP) - São Paulo, SP; Liana Maria Ferreira da Silva, Tecnologia de Alimentos do IFCE - Campus Sobral, CE.; Rafael C. R. Martinez, FCF/USP - São Paulo, SP; Susana M. I. Saad, FCF/USP - São Paulo, SP.; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acceptability; Aceitabilidade; Avaliação sensorial; Icecream. |
Thesagro: |
Caprino; Goiaba; Leite de cabra; Polpa de fruta; Sorvete. |
Thesaurus Nal: |
Frozen dairy products; Goat milk; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70172/1/RAC-Effect-of-goat.pdf
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Marc: |
LEADER 01078nam a2200289 a 4500 001 1939735 005 2022-05-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. D. S. 245 $aEffect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aFrozen dairy products 650 $aGoat milk 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aGoiaba 650 $aLeite de cabra 650 $aPolpa de fruta 650 $aSorvete 653 $aAcceptability 653 $aAceitabilidade 653 $aAvaliação sensorial 653 $aIcecream 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aMARTINEZ, R. C. R. 700 1 $aSAAD, S. M. I. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/10/2012 |
Data da última atualização: |
28/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GALON, L.; TIRONI, S. P.; SILVA, A. A.; SILVA, A. F.; CONCENCO, G.; ROCHA, P. R. R.; KUNZ, V. L.; FERREIRA, E. A.; FERREIRA, F. A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE FERREIRA DA SILVA, CNPMS; GERMANI CONCENCO, CPAO. |
Título: |
Eficiência de controle de Brachiaria brizanha e seletividade dos herbicidas {[Diuron + Hexazinone] + MSMA} aplicados à cultura da cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Planta Daninha, Campinas, v. 30, n. 2, p. 367-376, 2012. |
DOI: |
10.1590/S0100-83582012000200016 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O controle químico é o principal método utilizado no manejo das plantas daninhas em canaviais, sendo utilizados, em sua grande maioria, herbicidas em pós-emergência, os quais podem causar intoxicação à cana-de-açúcar, o que muitas vezes ocasiona redução da produtividade de colmos. No entanto, para diminuir as injúrias de herbicidas em cana-deaçúcar, podem-se reduzir as doses abaixo das recomendadas, desde que aplicadas em condições ambientais adequadas para ainda obter controle satisfatório das comunidades infestantes. Objetivou-se com este trabalho avaliar a eficiência e a intoxicação de doses ? que variaram de zero até a recomendada ? dos herbicidas aplicados em mistura no tanque {(diuron + hexazinone) + MSMA} em três estádios de desenvolvimento do cultivar de canade- açúcar RB867515, bem como da planta daninha Brachiaria brizantha. O delineamento experimental utilizado foi de blocos casualizados, com quatro repetições. Os tratamentos foram alocados em esquema fatorial (6 x 3), sendo o fator A composto por doses de 0,0; 50,0; 62,5; 75,0; 87,5; e 100,0% da recomendada dos herbicidas: diuron + hexazinone (1,20 kg ha-1) e MSMA (1,44 kg ha-1), aplicados em associação no tanque do pulverizador. O fator B foi composto por épocas de aplicação dos produtos, realizadas quando a cultura se encontrava com duas a três folhas, quatro a cinco folhas e seis a sete folhas completamente expandidas ou quando B. brizantha apresentava duas a quatro folhas, seis folhas a um perfilho ou um a quatro perfilhos. Aos 7, 21, 35 e 49 dias após a aplicação dos herbicidas, foram realizadas avaliações visuais de intoxicação da cultura e controle de B. brizantha. A estimativa da produtividade de colmos da cana-de-açúcar ocorreu aos 12 meses após o plantio. Considerando todas as situações avaliadas, o controle de B. brizantha variou entre 50 e 100%; nas maiores doses, os herbicidas apresentaram as melhores eficiências de controle. Constatou-se que o melhor controle de B. brizantha, considerando todo o ciclo da cana-de-açúcar, ocorreu com aplicação dos herbicidas nos estádios de duas a quatro folhas da planta daninha. Observou-se aumento da intoxicação com o acréscimo das doses de {(diuron + hexazinone) + MSMA} em todas as épocas avaliadas, sendo os maiores níveis de injúrias constatados na fase de maior desenvolvimento da cultura, assim como a menor produtividade de colmos da cana-de-açúcar. MenosO controle químico é o principal método utilizado no manejo das plantas daninhas em canaviais, sendo utilizados, em sua grande maioria, herbicidas em pós-emergência, os quais podem causar intoxicação à cana-de-açúcar, o que muitas vezes ocasiona redução da produtividade de colmos. No entanto, para diminuir as injúrias de herbicidas em cana-deaçúcar, podem-se reduzir as doses abaixo das recomendadas, desde que aplicadas em condições ambientais adequadas para ainda obter controle satisfatório das comunidades infestantes. Objetivou-se com este trabalho avaliar a eficiência e a intoxicação de doses ? que variaram de zero até a recomendada ? dos herbicidas aplicados em mistura no tanque {(diuron + hexazinone) + MSMA} em três estádios de desenvolvimento do cultivar de canade- açúcar RB867515, bem como da planta daninha Brachiaria brizantha. O delineamento experimental utilizado foi de blocos casualizados, com quatro repetições. Os tratamentos foram alocados em esquema fatorial (6 x 3), sendo o fator A composto por doses de 0,0; 50,0; 62,5; 75,0; 87,5; e 100,0% da recomendada dos herbicidas: diuron + hexazinone (1,20 kg ha-1) e MSMA (1,44 kg ha-1), aplicados em associação no tanque do pulverizador. O fator B foi composto por épocas de aplicação dos produtos, realizadas quando a cultura se encontrava com duas a três folhas, quatro a cinco folhas e seis a sete folhas completamente expandidas ou quando B. brizantha apresentava duas a quatro folhas, seis folhas a um perfilho ou um a qu... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Saccharum spp; Suscetibilidade. |
Thesagro: |
Controle químico; Herbicida. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68910/1/Eficiencia-controle.pdf
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Marc: |
LEADER 03327naa a2200277 a 4500 001 1938317 005 2017-09-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0100-83582012000200016$2DOI 100 1 $aGALON, L. 245 $aEficiência de controle de Brachiaria brizanha e seletividade dos herbicidas {[Diuron + Hexazinone] + MSMA} aplicados à cultura da cana-de-açúcar.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aO controle químico é o principal método utilizado no manejo das plantas daninhas em canaviais, sendo utilizados, em sua grande maioria, herbicidas em pós-emergência, os quais podem causar intoxicação à cana-de-açúcar, o que muitas vezes ocasiona redução da produtividade de colmos. No entanto, para diminuir as injúrias de herbicidas em cana-deaçúcar, podem-se reduzir as doses abaixo das recomendadas, desde que aplicadas em condições ambientais adequadas para ainda obter controle satisfatório das comunidades infestantes. Objetivou-se com este trabalho avaliar a eficiência e a intoxicação de doses ? que variaram de zero até a recomendada ? dos herbicidas aplicados em mistura no tanque {(diuron + hexazinone) + MSMA} em três estádios de desenvolvimento do cultivar de canade- açúcar RB867515, bem como da planta daninha Brachiaria brizantha. O delineamento experimental utilizado foi de blocos casualizados, com quatro repetições. Os tratamentos foram alocados em esquema fatorial (6 x 3), sendo o fator A composto por doses de 0,0; 50,0; 62,5; 75,0; 87,5; e 100,0% da recomendada dos herbicidas: diuron + hexazinone (1,20 kg ha-1) e MSMA (1,44 kg ha-1), aplicados em associação no tanque do pulverizador. O fator B foi composto por épocas de aplicação dos produtos, realizadas quando a cultura se encontrava com duas a três folhas, quatro a cinco folhas e seis a sete folhas completamente expandidas ou quando B. brizantha apresentava duas a quatro folhas, seis folhas a um perfilho ou um a quatro perfilhos. Aos 7, 21, 35 e 49 dias após a aplicação dos herbicidas, foram realizadas avaliações visuais de intoxicação da cultura e controle de B. brizantha. A estimativa da produtividade de colmos da cana-de-açúcar ocorreu aos 12 meses após o plantio. Considerando todas as situações avaliadas, o controle de B. brizantha variou entre 50 e 100%; nas maiores doses, os herbicidas apresentaram as melhores eficiências de controle. Constatou-se que o melhor controle de B. brizantha, considerando todo o ciclo da cana-de-açúcar, ocorreu com aplicação dos herbicidas nos estádios de duas a quatro folhas da planta daninha. Observou-se aumento da intoxicação com o acréscimo das doses de {(diuron + hexazinone) + MSMA} em todas as épocas avaliadas, sendo os maiores níveis de injúrias constatados na fase de maior desenvolvimento da cultura, assim como a menor produtividade de colmos da cana-de-açúcar. 650 $aControle químico 650 $aHerbicida 653 $aSaccharum spp 653 $aSuscetibilidade 700 1 $aTIRONI, S. P. 700 1 $aSILVA, A. A. 700 1 $aSILVA, A. F. 700 1 $aCONCENCO, G. 700 1 $aROCHA, P. R. R. 700 1 $aKUNZ, V. L. 700 1 $aFERREIRA, E. A. 700 1 $aFERREIRA, F. A. 773 $tPlanta Daninha, Campinas$gv. 30, n. 2, p. 367-376, 2012.
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