|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
12/05/2005 |
Data da última atualização: |
19/04/2007 |
Autoria: |
SILVA, L. E. C. da. |
Título: |
Determinante da satisfação dos clientes com os serviços do laboratório de solos Embrapa Meio-Norte/UEP de Parnaíba. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Parnaíba: UESPI, 2004. |
Páginas: |
não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Estágio curricular do Curso Seqüencial de Formação Superior em Marketing Empresarial. |
Palavras-Chave: |
Cliente; Embrapa; Laboratório de solo; Serviço. |
Thesaurus Nal: |
marketing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606nam a2200181 a 4500 001 1077036 005 2007-04-19 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, L. E. C. da 245 $aDeterminante da satisfação dos clientes com os serviços do laboratório de solos Embrapa Meio-Norte/UEP de Parnaíba. 260 $aParnaíba: UESPI$c2004 300 $anão paginado. 500 $aEstágio curricular do Curso Seqüencial de Formação Superior em Marketing Empresarial. 650 $amarketing 653 $aCliente 653 $aEmbrapa 653 $aLaboratório de solo 653 $aServiço
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; ALBERTO, G.; DIAS, M. C.; ALMEIDA, D. L.; WILBERG, V. C. |
Título: |
Caracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracteristicas quimicas e nutricionais; Folhas; Hortalicas tuberosas. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200205 a 4500 001 1413637 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aCaracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. 260 $c1998 650 $aQualidade 653 $aCaracteristicas quimicas e nutricionais 653 $aFolhas 653 $aHortalicas tuberosas 700 1 $aALBERTO, G. 700 1 $aDIAS, M. C. 700 1 $aALMEIDA, D. L. 700 1 $aWILBERG, V. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|