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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/05/1995 |
Data da última atualização: |
11/05/2010 |
Autoria: |
MUNIZ, J. O. de L.; SILVA, L. A. da. |
Título: |
Cultivares de pimentao submetidos a adubacao organica e quimica. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EPACE, 1989. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EPACE. Comunicado Técnico, 25). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o desempenho produtivo de seis cultivares de pimentao, submetidas a adubacao organica e organica + quimica, para as condicoes do litoral cearense, foi conduzido um experimento na base fisica do Departamento de Pesquisa do Litoral/EPACE, localizada no municipio de Pacajus-CE. As cultivares submetidas a adubacao organica (20 t/ha de esterco de caprino curtido) e organica (20 t/ha de esterco de caprino curtido) + quimica (630 kg/ha de P2O5 + 270 kg/ha de K2O + 270 kg/ha de N), foram: Rubby King, California Wonder, Yolo Wonder, Agronomico 10 G, Gigante Ikeda e Nara. As variaveis estudadas (producao comercial, peso medio do fruto, numero medio de frutos/planta, comprimento e diametro medio do fruto) quando submetidas a analise de variancia nao revelaram significancia estatistica para o tipo de adubaco, nem oara a interacao cultivar x adubacao. Entretanto, com relacao as cultivares, todas as variaveis exibiram diferencas estatisticas. |
Palavras-Chave: |
Pimentao - adubacao organica; Pimentao - adubacao quimica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01454nam a2200169 a 4500 001 1418647 005 2010-05-11 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMUNIZ, J. O. de L. 245 $aCultivares de pimentao submetidos a adubacao organica e quimica. 260 $aFortaleza: EPACE$c1989 300 $a7 p. 490 $a(EPACE. Comunicado Técnico, 25). 520 $aCom o objetivo de avaliar o desempenho produtivo de seis cultivares de pimentao, submetidas a adubacao organica e organica + quimica, para as condicoes do litoral cearense, foi conduzido um experimento na base fisica do Departamento de Pesquisa do Litoral/EPACE, localizada no municipio de Pacajus-CE. As cultivares submetidas a adubacao organica (20 t/ha de esterco de caprino curtido) e organica (20 t/ha de esterco de caprino curtido) + quimica (630 kg/ha de P2O5 + 270 kg/ha de K2O + 270 kg/ha de N), foram: Rubby King, California Wonder, Yolo Wonder, Agronomico 10 G, Gigante Ikeda e Nara. As variaveis estudadas (producao comercial, peso medio do fruto, numero medio de frutos/planta, comprimento e diametro medio do fruto) quando submetidas a analise de variancia nao revelaram significancia estatistica para o tipo de adubaco, nem oara a interacao cultivar x adubacao. Entretanto, com relacao as cultivares, todas as variaveis exibiram diferencas estatisticas. 653 $aPimentao - adubacao organica 653 $aPimentao - adubacao quimica 700 1 $aSILVA, L. A. da
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SILVA, R. R. S. da; CAVALCANTE, I. H. L. |
Afiliação: |
INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA; ÍTALO HERBERT LUCENA CAVALCANTE. |
Título: |
Caracterização fenológica, pegamento e produção de macieiras da variedade ‘Princesa’ em Petrolina - PE. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de caracterizar os estágios fenológicos da variedade de macieira ‘Princesa’, verificar o índice de pegamento e quantificar a produção na região do Submédio São Francisco, em Petrolina, PE. |
Palavras-Chave: |
Estágios fenológicos; Macieira; Pegamento; Princesa; Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Maça; Produção; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Apples. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24296/1/Inez1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01127nam a2200277 a 4500 001 1870174 005 2023-03-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. V. de M. 245 $aCaracterização fenológica, pegamento e produção de macieiras da variedade ‘Princesa’ em Petrolina - PE. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de caracterizar os estágios fenológicos da variedade de macieira ‘Princesa’, verificar o índice de pegamento e quantificar a produção na região do Submédio São Francisco, em Petrolina, PE. 650 $aApples 650 $aMaça 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aEstágios fenológicos 653 $aMacieira 653 $aPegamento 653 $aPrincesa 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 700 1 $aSILVA, R. R. S. da 700 1 $aCAVALCANTE, I. H. L.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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