|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/04/2018 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Autoria: |
SILVA, J. V. da; RIBEIRO, M. N.; PIMENTA FILHO, E. C. |
Título: |
Phenotypic characterization of naturalized goats raised on the northeast region of Paraiba State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasilia. Proceedings... Brasilia: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2000. 2 f. 1 CD ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology. Document, 49). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of the present work was to carry out a preliminary study of reproductive performance of the Azul and Graúna groups, mainly in Paraiba State, Northeastern Brazil. Eighteen animals of the genetic group Graúna and twenty three of the Azul group were evaluated. Data of age at first kidding (AFK) for the Azul (11 data) and Graúna group (7 data) were used. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Goats; Phenotypic correlation; Semiarid zones. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01130naa a2200193 a 4500 001 2090808 005 2018-06-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. V. da 245 $aPhenotypic characterization of naturalized goats raised on the northeast region of Paraiba State, Brazil. 260 $c2000 520 $aThe objective of the present work was to carry out a preliminary study of reproductive performance of the Azul and Graúna groups, mainly in Paraiba State, Northeastern Brazil. Eighteen animals of the genetic group Graúna and twenty three of the Azul group were evaluated. Data of age at first kidding (AFK) for the Azul (11 data) and Graúna group (7 data) were used. 650 $aBrazil 650 $aGoats 650 $aPhenotypic correlation 650 $aSemiarid zones 700 1 $aRIBEIRO, M. N. 700 1 $aPIMENTA FILHO, E. C. 773 $tIn: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasilia. Proceedings... Brasilia: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2000. 2 f. 1 CD ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology. Document, 49).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/07/2023 |
Data da última atualização: |
21/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA NETO, J. M.; SILVA NETO, E. da; REGO, J. G. de S.; ROCHA, R. S.; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R. |
Afiliação: |
JOSÉ MARIA VIEIRA NETO, ESTAGIÁRIO EMBRAPA MEIO-NORTE; ESTEVAM DA SILVA NETO, ESTAGIÁRIO EMBRAPA MEIO-NORTE; JOSETH GLAUCIA DE SIQUEIRA REGO, ESTAGIÁRIO EMBRAPA MEIO-NORTE; RENATO SANTOS ROCHA, ESTAGIÁRIO EMBRAPA MEIO-NORTE; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; MARIA TERESA DO REGO LOPES, CPAMN. |
Título: |
Avaliação do caju como alimento energético para abelhas Apis mellifera: resultados parciais. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 1. Natal. Resumos... Natal: Confederação Brasileira de Apicultura, 2004. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho foi desenvolvido no apiário experimental da Embrapa Meio Norte, em Teresina, PI, utilizando-se um ambiente telado de 16m2 estruturado em tela de nylon tipo "sombrite", onde foi confinada uma colméia, de forma que o único alimento disponível ao enxame fosse o alimento a ser avaliado. Numa primeira etapa, ofereceu-se ao enxame água e pseudofrutos de caju perfurados para que as abelhas pudessem coletar o sumo... |
Palavras-Chave: |
Avaliaçã do caju. |
Thesagro: |
Abelha. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154746/1/AvaliacaoCaju33736.pdf
|
Marc: |
LEADER 01154nam a2200193 a 4500 001 2154746 005 2023-08-21 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA NETO, J. M. 245 $aAvaliação do caju como alimento energético para abelhas Apis mellifera$bresultados parciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 1. Natal. Resumos... Natal: Confederação Brasileira de Apicultura, 2004. 1 CD-ROM.$c2004 520 $aO trabalho foi desenvolvido no apiário experimental da Embrapa Meio Norte, em Teresina, PI, utilizando-se um ambiente telado de 16m2 estruturado em tela de nylon tipo "sombrite", onde foi confinada uma colméia, de forma que o único alimento disponível ao enxame fosse o alimento a ser avaliado. Numa primeira etapa, ofereceu-se ao enxame água e pseudofrutos de caju perfurados para que as abelhas pudessem coletar o sumo... 650 $aAbelha 653 $aAvaliaçã do caju 700 1 $aSILVA NETO, E. da 700 1 $aREGO, J. G. de S. 700 1 $aROCHA, R. S. 700 1 $aPEREIRA, F. de M. 700 1 $aLOPES, M. T. do R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|