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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2021
Data da última atualização:  11/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Érica Bandeira Maués de Azevedo, UFPA; Juliana Souza da Silva, IFPA; Nayara Kelly Feitosa Ferreira, UFRA; Cássio Furtado Lima, UFV; Fernanda de Oliveira Araújo, UFV; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020.
Páginas:  p. 35909-35920
ISSN:  2525-8761
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Crocância; Crunchiness; Mistura de cereais; Snack; Texturômetro.
Thesagro:  Cereal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15127 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/08/2001
Data da última atualização:  27/09/2004
Autoria:  PRATES, H. T.; OLIVEIRA, A. B.; LEITE, R. C.; CRAVEIRO, A. A.
Título:  Atividade Carrapaticida e Composicao Quimica do Oleo Esencial do Capim-Gordura.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.5, p.621-625,maio.1993
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram testados o oleo essencial do capim-gordura (Melinis minutiflora Beauv.), obtido por arraste com vapor d'agua, e os monoterpenos a e b-pineno, contra larvas do carrapato-do-boi (Boophilus microplus), causando 100% de letalidade, em dez minutos. A analise deste oleo por CGlEM permitiu a identificacao de quatro dentre os cinco componentes principais, como hexanal, 1,8-cineol, 2,6-di-t-butil-4-metilfenol e 9-(E)-eicoseno. O 2,6-di-t-butil-4-metilfenol e proveniente do eter dietilico utilizado na obtencao do oleo essencial.
Palavras-Chave:  carrapato-do-boi; Fitoquimica.
Thesagro:  Boophilus Microplus; Controle Biológico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20521/1/Pab93_10_mai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20521 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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