|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.; SILVA, J. H. M. da; DELIZA, R.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Fábio Mathias Corrêa, UFRRJ; Jacira H. Mello da Silva, UVA; Rosires Deliza, CTAA; Antônio Gomes Soares, CTAA. |
Título: |
Consumer perception of minimally processed pupunha heart palm. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Palmito de pupunha. |
Thesagro: |
Consumidor; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200193 a 4500 001 1416693 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aConsumer perception of minimally processed pupunha heart palm. 260 $c2008 650 $aConsumidor 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aPalmito de pupunha 700 1 $aCORRÊA, F. M. 700 1 $aSILVA, J. H. M. da 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
27/03/2008 |
Data da última atualização: |
14/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, J. O.; MACHADO, G. M.; RUMPF, R.; FRANCO, M. M.; SARTORI, R.; DODE, M. A. N. |
Afiliação: |
JANISSON OLIVEIRA DE CARVALHO; GRAZIELI MARINHEIRO MACHADO; RODOLFO RUMPF, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; MAURICIO MACHAIM FRANCO, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; ROBERTO SARTORI, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; MARGOT ALVES NUNES DODE, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Características da célula espermática bovina após seleção em gradiente de percoll em diferentes volumes, tempo e força de centrifugação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. |
Páginas: |
p. 94. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Reprodução Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00742nam a2200181 a 4500 001 1189653 005 2024-05-14 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. O. 245 $aCaracterísticas da célula espermática bovina após seleção em gradiente de percoll em diferentes volumes, tempo e força de centrifugação. 260 $aIn : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2007 300 $ap. 94. 650 $aReprodução Animal 700 1 $aMACHADO, G. M. 700 1 $aRUMPF, R. 700 1 $aFRANCO, M. M. 700 1 $aSARTORI, R. 700 1 $aDODE, M. A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|