Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/05/2020
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, L. R. M.; BOAVENTURA, H. A.; SILVA, J. F. A. e; QUINTELA, E. D.
Afiliação:  LETICIA RAFAELLY MORAIS ALVES, estagiária CNPAF; HELOIZA ALVES BOAVENTURA, mestranda UFG; JOSE FRANCISCO ARRUDA E SILVA, CNPAF; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF.
Título:  Crescimento vegetativo e esporulação de fungos entomopatogênicos em diferentes temperaturas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 43.
ISBN:  978-65-86056-69-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  A temperatura tem grande influência no crescimento de fungos entomopatogênicos, sendo esse processo dependente de reações químicas alteradas pela mesma. Nesta percepção, o objetivo deste trabalho foi determinar a temperatura mínima, ótima e máxima para o crescimento e esporulação de Beauveria bassiana, Cordyceps javanica e Metarhizium anisopliae.
Thesagro:  Beauveria Bassiana; Esporulação; Fungo Entomógeno; Metarhizium Anisopliae.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213217/1/CNPAF-2019-jt-p43.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35837 - 1UPCRA - DD20192019
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/09/2009
Data da última atualização:  25/09/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  LUCIANA S. DE M. MOURA, UFRJ; ERIKA M. M. DA SILVA, UFRRJ; CAROLINA NETTO RANGEL, UFRRJ; ISABEL SICILIANO, UFRJ; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo também em inglês.
Palavras-Chave:  Betacaroteno; Carontenóide; Hipovitaminose A.
Thesagro:  Batata doce; Ipomoea batatas; Vitamina A.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10032 - 1UPCSP - PP2009/0232009.00361
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional