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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/11/2002 |
Data da última atualização: |
16/04/2014 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Produção de cenourete e catetinho. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. |
Páginas: |
12 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 28). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processo: aspectos gerais, Preparo da matéria-prima, Produção de cenourete e catetinho, Separação por diâmetro e corte das raízes, Matéria-prima para a produção de catetinho.Matéria-prima para a produção de cenourete, Sobra: outros tipos de processamento, Processamento desbaste, Processamento acabamento, Produção de rodelas, Sanitização e embalamento, Torneadora, O circuito da água, Seleção e classificação do material processado, Sanitização, Acondicionamento a armazenamento, Tranporte, Legislação. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Baby carrot; Brasil; Brasília; Carrot; Catetinho; Cenourete; Distrito Federal; Minicenoura; Minicenouras; Minimally processed; Production. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Cenoura; Daucus Carota; Hortaliça; Processamento; Processamento Mínimo; Produção; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; carrots. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101197/1/digitalizar0013.pdf
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Marc: |
LEADER 01618nam a2200433 a 4500 001 1772489 005 2014-04-16 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aProdução de cenourete e catetinho. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2001 300 $a12 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 28). 520 $aO processo: aspectos gerais, Preparo da matéria-prima, Produção de cenourete e catetinho, Separação por diâmetro e corte das raízes, Matéria-prima para a produção de catetinho.Matéria-prima para a produção de cenourete, Sobra: outros tipos de processamento, Processamento desbaste, Processamento acabamento, Produção de rodelas, Sanitização e embalamento, Torneadora, O circuito da água, Seleção e classificação do material processado, Sanitização, Acondicionamento a armazenamento, Tranporte, Legislação. 650 $aBrazil 650 $acarrots 650 $aBeneficiamento 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aHortaliça 650 $aProcessamento 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aAgroindústria 653 $aBaby carrot 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aCarrot 653 $aCatetinho 653 $aCenourete 653 $aDistrito Federal 653 $aMinicenoura 653 $aMinicenouras 653 $aMinimally processed 653 $aProduction 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aLIMA, M. M. 700 1 $aLIMA, D. de B.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 113 | |
61. | | LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s135, ago. 2007. Suplemento. Resumo 732. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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64. | | SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; MACHADO, C. M. M. Rendimento industrial da cultivar de cenoura Esplanada colhida em diferentes estádios de crescimento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 391, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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65. | | SILVA, J. B. C. da; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, D. R. Equipamento para inversão de microtubos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4642-S4647, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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66. | | SILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de; SILVA, C. S. Enraizamento e conservação de ramas de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 385, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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73. | | SILVA, C. S.; NICOLAU PINTO, M.; SILVA, J. B. C. da. Uniformidade e eficácia da desinsfestação de substratos utilizando vapor quente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 401, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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77. | | CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da. Influência da densidade de plantas no teor de carotenóides totais das cultivares de cenoura Nantes e Alvorada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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78. | | SILVA, E. D.; CUNHA, J. F.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. da. Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S95 ago. 2007. Suplemento 2. Suplemento. Resumo 511. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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79. | | CUNHA, J. F. da; SILVA, E. D. da; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. da. Correlação da quantidade de carotenóides específicos de folhas e teor de betacaroteno em raizes de acessos de batata-doce com diferentes colorações de polpa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S95, ago. 2007. Suplemento 2. Suplemento. Resumo 512. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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80. | | OLIVEIRA, J. A.; PEREIRA, C. E.; GUIMARÃES, R. M.; VIEIRA, A. R.; SILVA, J. B. C. da. Desempenho de sementes de pimentão revestidas com diferentes materiais. Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 25, n. 2, p. 36-47, dez. 2003.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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