01618nam a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500410008326000450012430000220016949000500019152005370024165000110077865000120078965000190080165000120082065000180083265000150085065000180086565000260088365000150090965000150092465300190093965300160095865300110097465300140098565300110099965300140101065300140102465300210103865300160105965300170107565300240109265300150111670000180113170000160114970000190116517724892014-04-16 2001 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA, J. B. C. da aProdução de cenourete e catetinho. aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2001 a12 p.cil. color. a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 28). aO processo: aspectos gerais, Preparo da matéria-prima, Produção de cenourete e catetinho, Separação por diâmetro e corte das raízes, Matéria-prima para a produção de catetinho.Matéria-prima para a produção de cenourete, Sobra: outros tipos de processamento, Processamento desbaste, Processamento acabamento, Produção de rodelas, Sanitização e embalamento, Torneadora, O circuito da água, Seleção e classificação do material processado, Sanitização, Acondicionamento a armazenamento, Tranporte, Legislação. aBrazil acarrots aBeneficiamento aCenoura aDaucus Carota aHortaliça aProcessamento aProcessamento Mínimo aProdução aTecnologia aAgroindústria aBaby carrot aBrasil aBrasília aCarrot aCatetinho aCenourete aDistrito Federal aMinicenoura aMinicenouras aMinimally processed aProduction1 aVIEIRA, J. V.1 aLIMA, M. M.1 aLIMA, D. de B.