Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/09/2009 |
Data da última atualização: |
25/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; SILVA, J. B. C. da; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
ISABEL SICILIANO, UFRJ; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; EDSON WATANABE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Avaliação da concentração de carotenóides em biscoitos formulados com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo também em inglês. |
Palavras-Chave: |
Betacaroteno; Pró-vitamina A. |
Thesagro: |
Batata doce; Carotenóide; Ipomoea batatas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00866naa a2200241 a 4500 001 1428623 005 2009-09-25 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSICILIANO, I. 245 $aAvaliação da concentração de carotenóides em biscoitos formulados com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. 260 $c2009 500 $aResumo também em inglês. 650 $aBatata doce 650 $aCarotenóide 650 $aIpomoea batatas 653 $aBetacaroteno 653 $aPró-vitamina A 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|