|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/1994 |
Data da última atualização: |
09/03/1994 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; SANTOS, J. R. M.; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MAROUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrializacao. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. |
Páginas: |
36p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima; Epoca de plantio; Solo e nutricao; Cultivares; Plantio; Irrigacao; Doencas e metodos de controle; Manejo integrado de pragas; Colheita; Producao de sementes; Coeficientes tecnicos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Cultural method; Processing tomato; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Cerrado; Processamento; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cropping systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01237nam a2200397 a 4500 001 1751039 005 1994-03-09 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. 245 $aCultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrializacao. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1994 300 $a36p. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 12). 520 $aClima; Epoca de plantio; Solo e nutricao; Cultivares; Plantio; Irrigacao; Doencas e metodos de controle; Manejo integrado de pragas; Colheita; Producao de sementes; Coeficientes tecnicos. 650 $aBrazil 650 $acropping systems 650 $aCerrado 650 $aProcessamento 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural method 653 $aProcessing tomato 653 $aTomate industrial 700 1 $aGIORDANO, L. de B. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aFRANCA, F. H. 700 1 $aSANTOS, J. R. M. 700 1 $aFURUMOTO, O. 700 1 $aFONTES, R. R. 700 1 $aMAROUELLI, W. A. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 700 1 $aSILVA, W. L. C. 700 1 $aPEREIRA, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COSTA, P. T.; MENDONÇA, G. de; BRUM, L. P.; VIEIRA, T. P.; FEIJÓ, F. D.; VAZ, R. Z. Body mass index, energy reserves, and tissue composition of cuts of Corriedale lambs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01908, 2020. Título em português: Índice de massa corporal, reservas de energia e composição tecidual de cortes de cordeiros Corriedale.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|