|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/03/1995 |
Data da última atualização: |
25/05/2010 |
Autoria: |
SILVA, J. J. M. |
Título: |
Fatores que afetam o conteúdo do ácido ascórbico da acerola (Malpighia glabra L.). |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
São Luis: Secretaria Municipal de Produção e Abastecimento, 1994. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Cadernos de Agricultura, v.1, n.1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mudancas no conteudo do acido ascorbico no desenvolvimento dos frutos; Conteudo do acido ascorbico nos frutos de plantas propagadas por sementes e atraves de enxerta; Efeito da luminosidade no conteudo do acido ascorbico; Alteracoes no conteudo do acido ascorbico apos a colheitados frutos; Variacao do conteudo do acido ascorbico apos a colheita dos tipos de frutos doces e azedos. |
Palavras-Chave: |
Acido arcorbico; Acido ascorbico; Ascoric acid; Fruit; Frutos; Malpighia glabra L; Propagacao; West indian cherry. |
Thesagro: |
Acerola; Fruto; Malpighia Glabra; Pós-Colheita; Vitamina; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
ascorbic acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01241nam a2200313 a 4500 001 1375118 005 2010-05-25 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. J. M. 245 $aFatores que afetam o conteúdo do ácido ascórbico da acerola (Malpighia glabra L.). 260 $aSão Luis: Secretaria Municipal de Produção e Abastecimento$c1994 300 $a23 p. 490 $a(Cadernos de Agricultura, v.1, n.1). 520 $aMudancas no conteudo do acido ascorbico no desenvolvimento dos frutos; Conteudo do acido ascorbico nos frutos de plantas propagadas por sementes e atraves de enxerta; Efeito da luminosidade no conteudo do acido ascorbico; Alteracoes no conteudo do acido ascorbico apos a colheitados frutos; Variacao do conteudo do acido ascorbico apos a colheita dos tipos de frutos doces e azedos. 650 $aascorbic acid 650 $aAcerola 650 $aFruto 650 $aMalpighia Glabra 650 $aPós-Colheita 650 $aVitamina 650 $aVitamina C 653 $aAcido arcorbico 653 $aAcido ascorbico 653 $aAscoric acid 653 $aFruit 653 $aFrutos 653 $aMalpighia glabra L 653 $aPropagacao 653 $aWest indian cherry
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6,456 | |
101. | | SILVA, J. de S. Primeira lição. Raízes, São Paulo, v.6, n. 58, p.2 0-21, out. 1980.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
116. | | SILVA, J. N. M. Manejo florestal. 3. ed. rev. e aum. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 49 p. il.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
117. | | SILVA, J. N. M. Manejo florestal sustentável em escala comercial. In: FORUM DE BELÉM DESAFIOS PARA A PESQUISA FLORESTAL NA AMAZÔNIA, 1999, Belém, PA. Palestras e resumos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 14-15. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 72).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
119. | | MAGNAVACA, R.; SILVA, J. Melhoramento do milho normal em Minas Gerais. In: MINAS GERAIS. Programa Integrado de Pesquisa Agropecuária do Estado de Minas Gerais. Revisao de literatura da cultura de milho no Estado de Minas Gerais. Belo Horioznte: Secretaria de Estado da Agricultura, 1974. p. 3-24.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 6,456 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|