01241nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500900008026000720017030000100024249000410025252003880029365000180068165000120069965000100071165000210072165000180074265000130076065000150077365300200078865300200080865300170082865300100084565300110085565300230086665300150088965300230090413751182010-05-25 1994 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA, J. J. M. aFatores que afetam o conteúdo do ácido ascórbico da acerola (Malpighia glabra L.). aSão Luis: Secretaria Municipal de Produção e Abastecimentoc1994 a23 p. a(Cadernos de Agricultura, v.1, n.1). aMudancas no conteudo do acido ascorbico no desenvolvimento dos frutos; Conteudo do acido ascorbico nos frutos de plantas propagadas por sementes e atraves de enxerta; Efeito da luminosidade no conteudo do acido ascorbico; Alteracoes no conteudo do acido ascorbico apos a colheitados frutos; Variacao do conteudo do acido ascorbico apos a colheita dos tipos de frutos doces e azedos. aascorbic acid aAcerola aFruto aMalpighia Glabra aPós-Colheita aVitamina aVitamina C aAcido arcorbico aAcido ascorbico aAscoric acid aFruit aFrutos aMalpighia glabra L aPropagacao aWest indian cherry