|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/10/2021 |
Data da última atualização: |
17/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MELLO, F. E. de; LOPES-CAITAR, V. S.; XAVIER-VALENCIO, S. A.; SILVA, H. P. da; FRANZENBURG, S.; MEHL, A.; ALEXANDER-VERREET, J.; BALBI-PEÑA, M. I.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; GODOY, C. V. |
Afiliação: |
FLÁVIA E. DE MELLO, Universidade estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; VALÉRIA S. LOPES-CAITAR, University of Tennessee, Knoxville.; SHEILA A. XAVIER-VALENCIO, Universidade estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; HELEN P. DA SILVA, Universidade estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; SÖREN FRANZENBURG, University of Kiel, Kiel, Germany.; ANDREAS MEHL, Bayer AG, Division Crop Science, Monheim, Germany.; JOSEPH-ALEXANDER VERREET, University of Kiel, Kiel, Germany; MARIA I. BALBI-PEÑA, Universidade estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARA, CNPSO; CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO. |
Título: |
Resistance of Corynespora cassiicola from soybean to QoI and MBC fungicides in Brazil. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Pathology, v. 71, p. 373-385, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
E198A; F200Y; G143A; Ponto alvo; Resistência cruzada; Target spot. |
Thesagro: |
Fungicida; Mutação; Resistência; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Cross resistance; Fungicide resistance; Mutation; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01049naa a2200385 a 4500 001 2135146 005 2022-03-17 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, F. E. de 245 $aResistance of Corynespora cassiicola from soybean to QoI and MBC fungicides in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aCross resistance 650 $aFungicide resistance 650 $aMutation 650 $aSoybeans 650 $aFungicida 650 $aMutação 650 $aResistência 650 $aSoja 653 $aE198A 653 $aF200Y 653 $aG143A 653 $aPonto alvo 653 $aResistência cruzada 653 $aTarget spot 700 1 $aLOPES-CAITAR, V. S. 700 1 $aXAVIER-VALENCIO, S. A. 700 1 $aSILVA, H. P. da 700 1 $aFRANZENBURG, S. 700 1 $aMEHL, A. 700 1 $aALEXANDER-VERREET, J. 700 1 $aBALBI-PEÑA, M. I. 700 1 $aMARCELINO-GUIMARÃES, F. C. 700 1 $aGODOY, C. V. 773 $tPlant Pathology$gv. 71, p. 373-385, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/01/2012 |
Data da última atualização: |
23/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; SOUZA, G. da S. e; LIMA, R. dos S.; COSTA, E. M. da C. |
Afiliação: |
SILVIA SATIKO ONOYAMA, SRI; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, DE-PR; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; RAYANE DOS SANTOS LIMA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; ELAINE MICHELLE DA CONCEIÇÃO COSTA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA. |
Título: |
Programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa: levantamento dos principais atributos de pimenta malagueta sob a ótica de processadoras de pimenta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo tem como objetivo continuar com a prospecção de demandas ao levantar as principais características da pimenta malagueta (C, frutescens) nas formas in natura, conserva e molho sob a ótica de um dos principais atores-chave da cadeia, os processadores. O |
Palavras-Chave: |
Capsicum annunn. |
Thesagro: |
Melhoramento; Pimenta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01127nam a2200241 a 4500 001 1913239 005 2012-01-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aONOYAMA, S. S. 245 $aPrograma de melhoramento de Capsicum da Embrapa$blevantamento dos principais atributos de pimenta malagueta sob a ótica de processadoras de pimenta. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP$c2011 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 520 $aEste estudo tem como objetivo continuar com a prospecção de demandas ao levantar as principais características da pimenta malagueta (C, frutescens) nas formas in natura, conserva e molho sob a ótica de um dos principais atores-chave da cadeia, os processadores. O 650 $aMelhoramento 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 653 $aCapsicum annunn 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aSOUZA, G. da S. e 700 1 $aLIMA, R. dos S. 700 1 $aCOSTA, E. M. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|