|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
21/11/2019 |
Data da última atualização: |
22/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; GREGO, C. R.; OLIVEIRA, L. F. de; FARIA, G. V.; SILVA, F. de A. C. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Audenice Miranda de Oliveira, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, UNIR/Embrapa Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; LUZIA FEITOSA DE OLIVEIRA, CPAF-RO; GUILHERME VIEIRA FARIA, CPAF-RO; FRANCISCO DE ASSIS CORREA SILVA, CPAF-RO. |
Título: |
Caracterização epidemiológica de áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 409). |
ISSN: |
0103-9458 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve o objetivo de caracterizar o perfil dos produtores e manejo das propriedades localizadas em áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru dentro da área de abrangência de uma indústria láctea, identificadas por meio da análise espacial dos indicadores de CTB no estudo realizado por Dias et al. (2017). |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Amazônia Ocidental; Ariquemes (RO); Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise Bacteriológica; Cadeia Produtiva; Controle de Qualidade; Cooperativa de Produtores; Indústria Agrícola; Produção Leiteira; Resfriamento; Tanque. |
Thesaurus Nal: |
Agribusiness; Cold treatment; Microbiological quality; Milk production; Milk quality; Supply chain; Tankers. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214116/1/cpafro-18267-cot-409.pdf
|
Marc: |
LEADER 01612nam a2200445 a 4500 001 2114838 005 2020-06-22 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9458 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aCaracterização epidemiológica de áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho, RO: Embrapa Rondônia$c2019 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 409). 520 $aEste trabalho teve o objetivo de caracterizar o perfil dos produtores e manejo das propriedades localizadas em áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru dentro da área de abrangência de uma indústria láctea, identificadas por meio da análise espacial dos indicadores de CTB no estudo realizado por Dias et al. (2017). 650 $aAgribusiness 650 $aCold treatment 650 $aMicrobiological quality 650 $aMilk production 650 $aMilk quality 650 $aSupply chain 650 $aTankers 650 $aAnálise Bacteriológica 650 $aCadeia Produtiva 650 $aControle de Qualidade 650 $aCooperativa de Produtores 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProdução Leiteira 650 $aResfriamento 650 $aTanque 653 $aAgroindústria 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAriquemes (RO) 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 700 1 $aGREGO, C. R. 700 1 $aOLIVEIRA, L. F. de 700 1 $aFARIA, G. V. 700 1 $aSILVA, F. de A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/08/2009 |
Data da última atualização: |
15/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARCELINO, F. C.; GUIMARAES, M. F. M.; BARROS, E. G. de; NEPOMUCENO, A. L.; ABDELNOOR, R. V. |
Afiliação: |
FRANCISMAR CORREA MARCELINO, CNPSo; MARTA FONSECA MARTINS GUIMARAES, CNPGL; EVERALDO GONÇALVES DE BARROS, UFV; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSo; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSo. |
Título: |
Detecção e quantificação de grãos e alimentos transgênicos: o panorama brasileiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PÍPOLO, V. C. (org.). Culturas transgênicas: uma abordagem de benefícios e riscos. Londrina: EDUEL, 2009. |
Páginas: |
p. 265- 288. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologias para detecção e quantificação de OGMs; Detecção e quantificação de alimentos GM no Brasil; Classificação das amostras analisadas; Tipos de matrizes; Demanda pela análise por região do país; Análises qualitativas; Análises quantitativas. |
Palavras-Chave: |
Alimentos transgênicos; Organismos geneticamente modificados. |
Thesagro: |
Organismo Transgênico; Planta Transgênica. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/659889/1/Deteccao-e-quantificacao-de-graos-e-alimentos-transgenicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01024naa a2200229 a 4500 001 1659889 005 2024-05-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCELINO, F. C. 245 $aDetecção e quantificação de grãos e alimentos transgênicos$bo panorama brasileiro. 260 $c2009 300 $ap. 265- 288. 520 $aMetodologias para detecção e quantificação de OGMs; Detecção e quantificação de alimentos GM no Brasil; Classificação das amostras analisadas; Tipos de matrizes; Demanda pela análise por região do país; Análises qualitativas; Análises quantitativas. 650 $aOrganismo Transgênico 650 $aPlanta Transgênica 653 $aAlimentos transgênicos 653 $aOrganismos geneticamente modificados 700 1 $aGUIMARAES, M. F. M. 700 1 $aBARROS, E. G. de 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 700 1 $aABDELNOOR, R. V. 773 $tIn: PÍPOLO, V. C. (org.). Culturas transgênicas: uma abordagem de benefícios e riscos. Londrina: EDUEL, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|