|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/04/2017 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Autoria: |
SASA, A.; RODRIGUES, P. A.; TESTON, D. C.; COELHO, L. A.; CRIVELLENTI, T. L.; SILVA, E. C. F. da. |
Título: |
Incidência sazonal de estros em borregas lanadas e deslanadas criadas no estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 383-384. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resultados sugerem que, no estado de São Paulo, as fêmeas da raça Santa Inês não apresentam estacionalidade da atividade cíclica reprodutiva, diferentemente das raças Suffolk e Romney March, cuja incidência de estros concentrou-se durante o outono e inverno. |
Palavras-Chave: |
Estacionalidade; Sazonalidade. |
Thesagro: |
Ciclo estral; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00980naa a2200229 a 4500 001 2068934 005 2017-04-25 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSASA, A. 245 $aIncidência sazonal de estros em borregas lanadas e deslanadas criadas no estado de São Paulo. 260 $c2001 520 $aResultados sugerem que, no estado de São Paulo, as fêmeas da raça Santa Inês não apresentam estacionalidade da atividade cíclica reprodutiva, diferentemente das raças Suffolk e Romney March, cuja incidência de estros concentrou-se durante o outono e inverno. 650 $aCiclo estral 650 $aOvino 653 $aEstacionalidade 653 $aSazonalidade 700 1 $aRODRIGUES, P. A. 700 1 $aTESTON, D. C. 700 1 $aCOELHO, L. A. 700 1 $aCRIVELLENTI, T. L. 700 1 $aSILVA, E. C. F. da 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 383-384.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ROMULO CORREIA FERREIRA, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Torta desengordurada de pinhão manso. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26634/1/2010-174.pdf
|
Marc: |
LEADER 00852nam a2200193 a 4500 001 1876343 005 2023-08-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aAnálisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aTorta desengordurada de pinhão manso 700 1 $aFERREIRA, R. C. 700 1 $aCOSTA, C. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. 700 1 $aANDRADE, K. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|