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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.
Data corrente:  06/12/1993
Data da última atualização:  04/05/2011
Autoria:  SILVA, D. S. da.
Afiliação:  DIVAN SOARES DA SILVA.
Título:  Substituição do farelo de trigo (Triticum vulgare Komarnitzky) pelo fruto triturado da algarobeira (Prosopis juliflora (S. w.) D. C.), na alimentação de bovinos de corte em confinamento.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  1982. 50 f. Dissertação (Mestrado em Produção Animal) - Universidade Federal da Paraíba, Areia.
Idioma:  Português
Notas:  Orientador: Sílvio Carneiro Leitão
Conteúdo:  O presente trabalho teve por finalidade estudar a viabilidade biológica e econômica da substituição do farelo de trigo (Triticum vulgare Komarnitzky) pela vagem triturada da algarobeira (Prosopis juliflora (S. w.) D. C.), na alimentação de bovinos de corte em confinamento. Para tanto, foram formuladas cinco misturas concentradas com níveis crescentes da vagem de algarobeira e observaram-se os efeitos da ingestão dos mesmos sobre o ganho de peso, consumo e conversão da matéria sêca, proteína bruta, proteína digestível e nutrientes digestíveis totais.
Palavras-Chave:  Alimentacao animal; Feed; Pasture; Substituicao.
Thesagro:  Algaroba; Alimentação; Confinamento; Gado de Corte; Prosopis Juliflora; Trigo; Triticum Vulgare.
Thesaurus Nal:  animal nutrition; cattle; digestibility.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT41792 - 1ADDTS - PPTS-12571257
CPATSA24419 - 1ADDTS - PP44/19821982.00044
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/06/2010
Data da última atualização:  12/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, G. E.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Determinação das características químicas e aromáticas de vinhos tropicais do Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TROPICAL WINES, 2., 2010, Petrolina. Resumos... [Petrolina: Embrapa Semi-Árido: UNESCO: SEBRAE: ASSITUR, 2010].
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Nordeste do Brasil, na região localizada entre os paralelos 8-9º do Hemisfério Sul, a produção de vinhos tropicais iniciou há duas décadas. As pesquisas científicas começaram com o estudo para o aumento da qualidade de acordo com o uso de variedades recentemente introduzidas na região.
Palavras-Chave:  Carcterização; Composto aromático; Identidade regional; Tipicidade; Vinhos tropicais; Vitis vinifera L; Wine.
Thesagro:  Composição Química; Enologia; Uva; Vinho; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/856164/1/ID12356.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18432/1/Giuliano-Pereira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12356 - 1UPCRA - DDCD00218
CPATSA43210 - 1UPCRA - CD
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