Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  23/05/2001
Data da última atualização:  23/05/2001
Autoria:  LIMA, D. C.; GARCIA, E. R.; CARVALHO, C. A. B.; SILVA, C. H. C.; BARBOSA, P. S. A.; SILVA, W. R.
Título:  Uma proposta para a análise da resposta de misturas solo-cal a carregamentos cíclicos: aplicações em estradas.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.375-377.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF26876 - 1ADDPL - --LV22782000.00210
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/05/2009
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Levedura Killer: solução ou problema na vinificação?
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA BRASILEIRA DE VITIVINICULTURA, 2.; Bento Gonçalves, 1994.
Páginas:  31 p
Idioma:  Português
Conteúdo:  Leveduras são fungos de grande importância econômica. Das espécies fermentativas depende a transformação do mosto em vinho. Muitos componentes resultantes do metabolismo das leveduras, como etanol, glicerol, álcoois superiores, ésteres, aldeídos e ácidos, são secretados e influenciam a qualidade do produto final. Outras substâncias com ação definida podem ser transferidas da célula para o meio. Entre estas estão as enzimas e outras proteínas.
Palavras-Chave:  Levedura; Toxina killer; Vinificação.
Thesagro:  Fermentação; Fungo; Microbiologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194463/1/ORNADA-BRASILEIRA-DE-VITIVINICULTURA-2.-Bento-Goncalves-1994..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11012 - 1UPCRA - DDSP00435SP00435
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional