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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/06/2003 |
Data da última atualização: |
03/09/2007 |
Autoria: |
MAGALHÃES, G.; SILVA, A. G. S. da. |
Afiliação: |
EBDA, Salvador, BA. E-mail: ebdajua@ikn.com.br. |
Título: |
Processamento artesanal de leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: EBDA, 2002. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EBDA. Informa, 58). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi desenvolvido pela EBDA, onde se procurou adaptar uma tecnologia que correspondesse às reais condições de caprino/ovinocultura brasileira, adotando tecnologia simples que correspondesse de leite sem causar grande impacto na estrutura já existente, em sua propriedade. Aborda: Processo tecnológico. Pasteurização. Equipamentos básicos para o processamento artesanal. Queijo tipo minas. Queijo tipo coalho. Queijo tipo boursin. Iogurte. Licor. Doce de leite. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Economia doméstica rural; Processamento artesanal. |
Thesagro: |
Cabra; Cabra Leiteira; Caprino; Culinária; Leite; Leite de Cabra; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01138nam a2200265 a 4500 001 1069048 005 2007-09-03 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, G. 245 $aProcessamento artesanal de leite de cabra. 260 $aSalvador: EBDA$c2002 300 $a5 p. 490 $a(EBDA. Informa, 58). 520 $aO presente trabalho foi desenvolvido pela EBDA, onde se procurou adaptar uma tecnologia que correspondesse às reais condições de caprino/ovinocultura brasileira, adotando tecnologia simples que correspondesse de leite sem causar grande impacto na estrutura já existente, em sua propriedade. Aborda: Processo tecnológico. Pasteurização. Equipamentos básicos para o processamento artesanal. Queijo tipo minas. Queijo tipo coalho. Queijo tipo boursin. Iogurte. Licor. Doce de leite. 650 $aCabra 650 $aCabra Leiteira 650 $aCaprino 650 $aCulinária 650 $aLeite 650 $aLeite de Cabra 650 $aProcessamento 653 $aBrasil 653 $aEconomia doméstica rural 653 $aProcessamento artesanal 700 1 $aSILVA, A. G. S. da
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/07/2000 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
GALLI, J. |
Afiliação: |
José Galli, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Sul - IPEAS/Seção de Fitopatologia. |
Título: |
Doenças e fungicidas na produção de semente de cebola. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 227-233, 1970. |
Série: |
(Agronomia, 3). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Diseases and fungicides in the production of onion seeds.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. |
Conteúdo: |
A Seção de Fitopatologi do Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Sul (IPEAS), Pelotas, Rio Grande do Sul, no período de 1903 a 1968? realizou uma série do estudos objetivando controlar as doenças da cebola (Aiiium cepo L.) na. fase de produção de sementes, especia'mente o míldio e a antracnose. Empregando uma série de fungicidas, com diferentes freqüências de pulverização, num máximo de trinta, logrou diferenças significativas entre tratamentos, especialmente com relação ao míldio e sômente em dois anos. Essas diferenças, entretanto, não se manifestaram de forma a permitir conclusão em favor de vantagens econômica dos tratamentos. No texto são abordados, ainda, outros fatôres que colaboram no equacionamento do problema. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Diseases; Fungus; Onion; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Colletotrichum Circinans; Controle Químico; Doença; Fungicida; Fungo; Semente. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; chemical control; Colletotrichum; fungicides; Peronospora; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192672/1/Doenca-e-fungicidas-na-producao.pdf
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Marc: |
LEADER 01895naa a2200373 a 4500 001 2105897 005 2019-02-25 008 1970 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALLI, J. 245 $aDoenças e fungicidas na produção de semente de cebola. 260 $c1970 490 $a(Agronomia, 3). 500 $aTítulo em inglês: Diseases and fungicides in the production of onion seeds. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. 520 $aA Seção de Fitopatologi do Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Sul (IPEAS), Pelotas, Rio Grande do Sul, no período de 1903 a 1968? realizou uma série do estudos objetivando controlar as doenças da cebola (Aiiium cepo L.) na. fase de produção de sementes, especia'mente o míldio e a antracnose. Empregando uma série de fungicidas, com diferentes freqüências de pulverização, num máximo de trinta, logrou diferenças significativas entre tratamentos, especialmente com relação ao míldio e sômente em dois anos. Essas diferenças, entretanto, não se manifestaram de forma a permitir conclusão em favor de vantagens econômica dos tratamentos. No texto são abordados, ainda, outros fatôres que colaboram no equacionamento do problema. 650 $aBrazil 650 $achemical control 650 $aColletotrichum 650 $afungicides 650 $aPeronospora 650 $aseeds 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aColletotrichum Circinans 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aFungicida 650 $aFungo 650 $aSemente 653 $aBrasil 653 $aDiseases 653 $aFungus 653 $aOnion 653 $aRio Grande do Sul 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro$gv. 5, p. 227-233, 1970.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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