01138nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500470007926000250012630000090015149000250016052004920018565000100067765000190068765000120070665000150071865000100073365000190074365000180076265300110078065300300079165300280082170000230084910690482007-09-03 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMAGALHÃES, G. aProcessamento artesanal de leite de cabra. aSalvador: EBDAc2002 a5 p. a(EBDA. Informa, 58). aO presente trabalho foi desenvolvido pela EBDA, onde se procurou adaptar uma tecnologia que correspondesse às reais condições de caprino/ovinocultura brasileira, adotando tecnologia simples que correspondesse de leite sem causar grande impacto na estrutura já existente, em sua propriedade. Aborda: Processo tecnológico. Pasteurização. Equipamentos básicos para o processamento artesanal. Queijo tipo minas. Queijo tipo coalho. Queijo tipo boursin. Iogurte. Licor. Doce de leite. aCabra aCabra Leiteira aCaprino aCulinária aLeite aLeite de Cabra aProcessamento aBrasil aEconomia doméstica rural aProcessamento artesanal1 aSILVA, A. G. S. da