Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/11/2006 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Autoria: |
SILVA, A. G. M.; BORGES, I. B.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; M. JUNIOR, G. de L. M.; MORAES, S. A. de; ASSIS, A. S.; MERLO, F. A.; BESERRA, L. T.; ROSA, P. R. da; LIMA, D. M. de; MENEZES, A. J. G. |
Título: |
Digestibilidade e consumo em ovinos recebendo níveis crescentes de farelo de coco. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Farelo de coco; Fortaleza; Restolho de cultura. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Digestibilidade; Nutrição Animal; Ovino; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01119nam a2200349 a 4500 001 1532367 005 2023-12-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. G. M. 245 $aDigestibilidade e consumo em ovinos recebendo níveis crescentes de farelo de coco. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.$c2006 650 $aConsumo Alimentar 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aSubproduto 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aFarelo de coco 653 $aFortaleza 653 $aRestolho de cultura 700 1 $aBORGES, I. B. 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aM. JUNIOR, G. de L. M. 700 1 $aMORAES, S. A. de 700 1 $aASSIS, A. S. 700 1 $aMERLO, F. A. 700 1 $aBESERRA, L. T. 700 1 $aROSA, P. R. da 700 1 $aLIMA, D. M. de 700 1 $aMENEZES, A. J. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|