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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/04/2021 |
Data da última atualização: |
19/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AMARAL JÚNIOR, J. M. DO; MORAIS, E. DE; CARMO, E. S. N. DO; SOUSA, M. A. P. DE; SILVA, A. G. M. E; SILVA, B. A. DA; MARTORANO, L. G.; BERNDT, A. |
Afiliação: |
JOÃO MARIA DO AMARAL JÚNIOR, Instituto Federal do Amapá; EZIQUIEL DE MORAIS, Instituto Federal do Pará; ELDER SANTANA NATIVIDADE DO CARMO, Universidade Federal Rural da Amazônia; MARCO ANTÔNIO PAULA DE SOUSA, Universidade Federal do Pará; ANDRÉ GUIMARÃES MACIEL E SILVA, Universidade Federal do Pará; BRUNA ALMEIDA DA SILVA, Universidade do Estado do Pará; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE. |
Título: |
Emissão de metano entérico em búfalas suplementadas com torta de palmiste no Bioma Amazônia. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. |
Páginas: |
p.92-93. |
ISBN: |
978-65-86803-33-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o aumento da cadeia produtiva do biocombustível no Brasil, é esperado o aumento da demanda e oferta de fibras vegetais resultantes desses processos industriais. O mercado do dendê vem crescendo em ritmo acelerado na região Amazônica, o estado do Pará produziu mais de 816.000t de dendê, representando mais de 90% da produção nacional (IBGE, 2017). Um dos coprodutos gerados em grandes volumes por essa atividade é a torta de palmiste (TP), que possui potencial para utilização na alimentação animal. |
Palavras-Chave: |
Fibras vegetais; Torta de palmiste. |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa; Dendê. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
30/05/2008 |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. |
Título: |
Determinação da composição química e do valor energético para suínos do trigo com diferentes percentuais de grãos germinados. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires: [s.n.], 2000. |
Páginas: |
p. NA12. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Suínos. |
Thesagro: |
Alimentação; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657naa a2200193 a 4500 001 1439674 005 2008-05-30 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aDeterminação da composição química e do valor energético para suínos do trigo com diferentes percentuais de grãos germinados. 260 $c2000 300 $ap. NA12. 650 $aAlimentação 650 $aTrigo 653 $aSuínos 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 773 $tIn: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires: [s.n.], 2000.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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