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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/04/2021
Data da última atualização:  19/04/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AMARAL JÚNIOR, J. M. DO; MORAIS, E. DE; CARMO, E. S. N. DO; SOUSA, M. A. P. DE; SILVA, A. G. M. E; SILVA, B. A. DA; MARTORANO, L. G.; BERNDT, A.
Afiliação:  JOÃO MARIA DO AMARAL JÚNIOR, Instituto Federal do Amapá; EZIQUIEL DE MORAIS, Instituto Federal do Pará; ELDER SANTANA NATIVIDADE DO CARMO, Universidade Federal Rural da Amazônia; MARCO ANTÔNIO PAULA DE SOUSA, Universidade Federal do Pará; ANDRÉ GUIMARÃES MACIEL E SILVA, Universidade Federal do Pará; BRUNA ALMEIDA DA SILVA, Universidade do Estado do Pará; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE.
Título:  Emissão de metano entérico em búfalas suplementadas com torta de palmiste no Bioma Amazônia.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.
Páginas:  p.92-93.
ISBN:  978-65-86803-33-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o aumento da cadeia produtiva do biocombustível no Brasil, é esperado o aumento da demanda e oferta de fibras vegetais resultantes desses processos industriais. O mercado do dendê vem crescendo em ritmo acelerado na região Amazônica, o estado do Pará produziu mais de 816.000t de dendê, representando mais de 90% da produção nacional (IBGE, 2017). Um dos coprodutos gerados em grandes volumes por essa atividade é a torta de palmiste (TP), que possui potencial para utilização na alimentação animal.
Palavras-Chave:  Fibras vegetais; Torta de palmiste.
Thesagro:  Cromatografia Gasosa; Dendê.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25304 - 1UPCPL - DDPROCI-2021.00050AMA2021.00051
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/08/2002
Data da última atualização:  30/05/2008
Autoria:  LIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.
Título:  Determinação da composição química e do valor energético para suínos do trigo com diferentes percentuais de grãos germinados.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires: [s.n.], 2000.
Páginas:  p. NA12.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Suínos.
Thesagro:  Alimentação; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA11281 - 1UPCPL - --636.406C749m
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