Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSHANLEY, P.; PIERCE, A. R.; LAIRD, S. A.; GUILLÉN, A. (ed.). Tapping the green market: certification and management of non-timber forest products. London: Earthscan, 2002. 456 p. (Peaple and Plants Conservation Series).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSHANLEY, P.; CLEMENT, C. R.; CARVALHO, J. E. U. de; HOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A. de. Amazonian fruits. In: STHAPIT, B.; LAMERS, H. A. H.; RAO, V. R.; BAILEY, A. (Ed.). Tropical fruit tree diversity: good practices for in situ and on-farm conservation. London: Routledge, 2016. p. 147-160.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/02/2014
Data da última atualização:  11/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M.; MATTOS, M. L. T.
Afiliação:  MORENO, MARINES BATALHA, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; SILVA, MEDÉLIN MARQUES, UFPEL; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT.
Título:  Avaliação microbiológica da embalagem de maçãs cv.gala minimamente processadas, tratadas com cloreto de l-cisteína e cloreto de cálcio durante o armazenamento.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Contaminação microbiológica; Escurecimento enzimático; Segurança microbiológica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97058/1/Maca-cv.-Gala-Microbiologia-Coor.-CLP2-Final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17292 - 1UPCAA - DD002532013.00253
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional