Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  05/03/1994
Data da última atualização:  05/03/1994
Autoria:  SAHU, S. K.; MISHRA, S. K.; SENAPATI, B. K.
Título:  Population biology and reproductive strategy of Dichogaster bolaui (Oligochaeta: Octochaetidae) in two tropical agroecosystems.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Proceedings of the Indian Academy of Science - Animal Science, v.97, n.3, p.239-250, May, 1988.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agroecossistema; Agroecosystem; Biology; Dichogaster bolaui; Ecosystem; Estratificacao vertical; Life cicle.
Thesagro:  Agricultura; Biologia; Ciclo de Vida; Ecossistema; População; Reprodução.
Thesaurus Nal:  agriculture; population; reproduction.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA1944 - 1ADCSP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/08/2011
Data da última atualização:  17/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. P. B.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  TALITA PEREIRA BAETA SANTOS, mestranda UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Efeito da percentagem de grãos gessados sobre a viscosidade do arroz.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 529-531.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a viscosidade do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados, sob efeito da temperatura e tempo.
Palavras-Chave:  Grão gessado; Qualidade de grãos.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa; Viscosidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59466/1/529.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30826 - 1UPCAA - PP2011.0982011.098
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional