00842nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500750008126001600015630000220031649000100033852001480034865000100049665000170050665000160052365300180053965300240055770000210058170000220060218992812012-05-17 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, T. P. B. aEfeito da percentagem de grãos gessados sobre a viscosidade do arroz. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagric2011 ap. 529-531. v. 2. vv. 2. aO objetivo deste trabalho foi avaliar a viscosidade do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados, sob efeito da temperatura e tempo. aArroz aOryza sativa aViscosidade aGrão gessado aQualidade de grãos1 aEIFERT, E. da C.1 aBASSINELLO, P. Z.