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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
23/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVA, P. R. N. da. |
Afiliação: |
LUISE DE OLIVEIRA SENA, UFRB; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB. |
Título: |
Processamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana-passa é um produto que apresenta boa aceitação sensorial, alto valor nutritivo e tem apelo de produto natural que pode ser consumido como fruta desidratada, ou ser empregado como ingrediente em formulações de outros produtos. Assim, a desidratação da banana representa uma opção de aproveitamento nos excedentes de produção e de frutos fora dos padrões de qualidade para consumo in natura. |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Musa spp. |
Thesagro: |
Desidratação; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135987/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-132.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | POMARI, A. F.; BUENO, A. de F.; QUEIROZ, A. P.; SANZOVO, A. W.; CRUZ, Y. K. S. da; BORTOLI, S. A. de. Biologia de Telenomus remus em ovos de Corcyra cephalonica por diferentes gerações . In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. SICONBIOL.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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