Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, R. T. de L.; MELHORANCA, A. L. Características agronômicas das cultivares de feijão recomendadas para Mato Grosso do Sul. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados/EMPAER, 1989. 7 p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados/EMPAER. Recomendacao Técnica Conjunta, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  10/11/2005
Data da última atualização:  13/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, M. A. A.; PEREIRA, J. E. S.; COSTA, F. H. da S.; MACIEL, T. M. S.
Afiliação:  MARIA APARECIDA ALVES PEREIRA; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, CPAF-AC; FREDERICO HENRIQUE DA SILVA COSTA; TISSIANE MARIA SILVA MACIEL.
Título:  Influência do ágar e amido de mandioca como solidificantes do meio no estabelecimento in vitro do abacaxizeiro.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia competitividade sustentabilidade: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2004.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho objetivou avaliar o uso do ágar e sua substituição parcial e total pelo amido de mandioca (fécula) na composição do meio MS para estabelecimento in vitro do abacaxizeiro, cultivares Rio Branco e Quinari.
Palavras-Chave:  Almidón de mandioca; Cultivo in vitro; Fitomejoramiento; Micropropagación; Piñas; Propagación vegetativa; Solidificante.
Thesagro:  Abacaxi; Agar; Amido; Ananás Comosus; Cultura In Vitro; Mandioca; Melhoramento Genético Vegetal; Micropropagação; Propagação Vegetativa.
Thesaurus NAL:  Cassava starch; In vitro culture; Micropropagation; Pineapples; Plant breeding; Vegetative propagation.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/502913/1/11761.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC11761 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional