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Registros recuperados : 199 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BOLSANELLO, J.; VIEIRA, C.; SEDIYAMA, C. S.; VIEIRA, H. A. Ensaios de adubacao nitrogenada e fosfatada da cultura do feijao (Phaseolus vulgaris L.), na zona metalurgica de Minas Gerais. Revista Ceres, Vicosa, v.22, n.124, p.423-430, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CECON, P. R.; MORAIS, A. R. de:, SEDIYAMA, C. S. Obtencao da Herdabildiade e das Correlacoes Genotipicas, Fenotipicas e de Ambiente nas Geracoes F2 e F3 de Cruzamentos Fatoriais em Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1399-1406,dez.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 199 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
25/01/2022 |
Data da última atualização: |
25/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
GUERREIRO-FILHO, O.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; RODRIGUES, L. M. R. |
Afiliação: |
OLIVEIRO GUERREIRO-FILHO, IAC; LILIAN PADILHA, CNPCa; MIRIAN PEREZ MALUF, IAC; LUCAS MATEUS RIVERO RODRIGUES, IAC. |
Título: |
Estratégias biotecnológicas e genômicas no melhoramento do cafeeiro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
O agronômico, v.72, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura brasileira é reconhecidamente um modelo de eficiência. Em 2020, o país deve produzir cerca de 60 milhões de sacas de café beneficiado, sendo aproximadamente 75% deste montante, proveniente de cafés do tipo arábica. Uma das mais importantes variáveis nesta equação é a diversidade de cultivares adaptadas às mais diversas condições edafoclimáticas que caracterizam nossas regiões produtoras. Há em 2020, 132 cultivares com características diversas registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 67 delas, lançadas pelo IAC. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Cafeicultura; Genoma; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230499/1/Estrategias-biotecnologicas-e-genomicas-no-melhoramento-do-cafeeiro.pdf
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Marc: |
LEADER 01151naa a2200205 a 4500 001 2139308 005 2022-01-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERREIRO-FILHO, O. 245 $aEstratégias biotecnológicas e genômicas no melhoramento do cafeeiro.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aA cafeicultura brasileira é reconhecidamente um modelo de eficiência. Em 2020, o país deve produzir cerca de 60 milhões de sacas de café beneficiado, sendo aproximadamente 75% deste montante, proveniente de cafés do tipo arábica. Uma das mais importantes variáveis nesta equação é a diversidade de cultivares adaptadas às mais diversas condições edafoclimáticas que caracterizam nossas regiões produtoras. Há em 2020, 132 cultivares com características diversas registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 67 delas, lançadas pelo IAC. 650 $aBiotecnologia 650 $aCafeicultura 650 $aGenoma 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 700 1 $aPADILHA, L. 700 1 $aMALUF, M. P. 700 1 $aRODRIGUES, L. M. R. 773 $tO agronômico$gv.72, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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