Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEMERENCIANO. D. B.; LUBAS, M.; SEBBEN, E. G. Resíduo não é tudo igual: classificação de chão de fábrica dos resíduos de madeira para fins de pastilhamento. Revista da Madeira, Curitiba, v. 19, n. 118, p. 85, fev. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/01/2022
Data da última atualização:  11/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. DE A.; PEREIRA, E. C.; CASTRO, G. M. C. DE; GERMANO, T. A.; OLIVEIRA, L. DE S.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; MIRANDA, M. R. A. DE; CARVALHO, J. M. DE.
Afiliação:  AMANDA GERMANO SILVEIRA, Food Engineering Department, Federal University of Ceará; MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, Biochemistry and Molecular Biology Department, Federal University of Ceará; ELAINE CRISTINA PEREIRA, Food Engineering Department, Federal University of Ceará; GEORGE MEREDITE CUNHA DE CASTRO, Embrapa Agroindústria Tropical; THAIS ANDRADE GERMANO, Biochemistry and Molecular Biology Department, Federal University of Ceará; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Food Engineering Department, Federal University of Ceará; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, Biochemistry and Molecular Biology Department, Federal University of Ceará; JOELIA MARQUES DE CARVALHO.
Título:  Profile of phenolic compounds and antimicrobial potential of hydroalcoholic extracts from cashew-apple coproducts.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 2, p. 139-148, 2021.
DOI:  doi: 10.9755/ejfa.2021.v33.i2.2566
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bactérias patogênicas transmitidas por alimentos; Coproducts fruit; Coprodutos frutas; Foodborne pathogenic bacteria; Metodologia de superfície de resposta; Ultrasound; UPLC-QToF-MS E.
Thesagro:  Ultrassom.
Thesaurus NAL:  Response surface methodology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16860 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional