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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/10/2002 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; BORGES, R. de S.; NAKASU, B. H. |
Afiliação: |
ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; ROGERIO DE SA BORGES, SPM E Londrina; BONIFÁCIO HIDEYUKI NAKASU, EMBRAPA. |
Título: |
Mudas de citros. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001 |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 1). |
ISSN: |
1676-7683 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação tem por objetivo conscientizar agricultores e viveiristas sobre a imortância da utilização de mudas de alta qualidade genética e fitossanitária, bem como apresentar as principais estratégias e práticas necessária, bem como apresentar as principais estratégias e práticas necessárias à produção de mudas de citros em ambiente protegido, seguindo as normas e padrões de qualidade estabelecidos pela legislação estadual vigente. Somente com a utilização de mudas sadias de eleado potencial produtivo pode-se produzir frutas de mesa aptas a conquistar os mercados mais exigentes do Brasil e do exterior. |
Palavras-Chave: |
Citros; Enxertia; Mudas; Sanidade; Telado. |
Thesagro: |
Muda; Produção; Qualidade; Viveiro. |
Thesaurus Nal: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br/FontesHTML/Citros/MudasdeCitros/index.htm
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/02/2014 |
Data da última atualização: |
25/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, W. S.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; JUNGHANS, D. T.; MATOS, A. P. de; PEREIRA, M. E. C. |
Afiliação: |
WILSON SOUZA NUNES, UFRB; ORJANA SANTOS LIMA, UFRB; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; DAVI THEODORO JUNGHANS, CNPMF; ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF. |
Título: |
Qualidade de frutos de abacaxi pérola em função do tamanho e estádio de maturação na colheita. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos últimos tempos consumidores tem sido mais rigorosos nas suas exigências quanto aos padrões de qualidade dos alimentos, principalmente para consumo in natura, tendo em vista que as características e a aparência do produto são fatores determinantes na comercialização (Bengozi et al., 2007). |
Palavras-Chave: |
Pineapple. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98137/1/QUALIDADE-DE-FRUTOS-DE-ABACAXI-6C2G-ELAINE-GOES.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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