|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/08/2017 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
CÉLIA, A. P.; VELASCO, J.; PINTO, A. T.; SCHMIDT, V. |
Título: |
Qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 30, n. 262/263, p. 76-81, nov./dez. 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dairy hygiene; Microbiological analysis; Milk products; Queijo Boursin; Queijo de cabra; Queijo frescal. |
Thesagro: |
Análise de alimento; Análise microbiológica; Caprino; Higiene de alimento; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Produto derivado do leite. |
Thesaurus Nal: |
Food contamination; goat cheese; Goat milk; Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00990naa a2200349 a 4500 001 2074730 005 2023-12-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÉLIA, A. P. 245 $aQualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. 260 $c2016 650 $aFood contamination 650 $agoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aStaphylococcus 650 $aAnálise de alimento 650 $aAnálise microbiológica 650 $aCaprino 650 $aHigiene de alimento 650 $aLeite de cabra 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aProduto derivado do leite 653 $aDairy hygiene 653 $aMicrobiological analysis 653 $aMilk products 653 $aQueijo Boursin 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo frescal 700 1 $aVELASCO, J. 700 1 $aPINTO, A. T. 700 1 $aSCHMIDT, V. 773 $tHigiene Alimentar$gv. 30, n. 262/263, p. 76-81, nov./dez. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | DUTRA, C. M. C.; SVIERK, B.; RIBEIRO, M. E. R.; PINTO, A. T.; ZANELA, M. B.; SCHMIDT, V. Parâmetros de qualidade do leite de cabra armazenado sob frio. Arquivos do Instituro Biologico, São Paulo, v.81, n.1, p. 35-41, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | CÂNDIDO, A. C. S.; SCHMIDT, V. S.; LAURA, V. A.; FACENDA, O.; SIMIONATTO, E.; HESS, S. C.; PERES, M. T. L. P. Allelopathic potential of Senna occidentalis (L.) Link. Allelopathy Journal, v.26, n.1, p.35-44, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
5. | | PERDONCINI, G.; SIERRA-ARGUELLO, Y. M.; LIMA, L. M.; TRINDADE, M. M.; GOMES, M. J. P.; SANTOS, L. R. dos; SCHMIDT, V.; NASCIMENTO, V. P. do. Occurrence of Campylobacter jejuni and C. coli on broiler carcasses after chilling in southern Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 349-352, abr. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | CÂNDIDO, A. C. da S.; SCHMIDT, V.; LAURA, V. A.; FACCENDA, O.; HESS, S. C.; SIMIONATTO, E.; PERES, M T. L. P. Potencial alelopático da parte aérea de Senna occidentalis (L.) Link (Fabaceae, Caesalpinioideae): bioensaios em laboratório. Acta Botanica Brasilica, v. 24, n. 1, p. 235-242, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|