|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
15/07/2015 |
Data da última atualização: |
14/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHEUER, P. M.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Influence of whole wheat flour and fat replacer levels on the specific volume of the loaves. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. |
Páginas: |
p. 68-69. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha; Panificação; Trigo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127825/1/ID-42940-2015LACCp68-69.pdf
|
Marc: |
LEADER 00605nam a2200169 a 4500 001 2019903 005 2015-10-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHEUER, P. M. 245 $aInfluence of whole wheat flour and fat replacer levels on the specific volume of the loaves.$h[electronic resource] 260 $aIn: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec$c2015 300 $ap. 68-69. 650 $aFarinha 650 $aPanificação 650 $aTrigo 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDE FRANCISCO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | BAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. Revista de Ciencia y Tecnología, Posadas, v. 19, n. 28, p. 4-10, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
5. | | SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. Response surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality. International Food Research Journal, v. 23, n. 5, p. 2079-2087, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; COELHO, M. A. de O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O.; SCHEUER, P. M. Amostras de trigo com brusone: reologia em Mixolab e análise de imagem de pães. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 1 CD-ROM. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|