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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/05/2002
Data da última atualização:  10/05/2002
Autoria:  PIMENTA FILHO, E. C.; SARMENTO, J. L. R.; BELTRAO, E. S.
Título:  Estudo de caracteristicas produtivas de cabras mesticas no Curimatau paraibano.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001.
Páginas:  p.405-407.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influencia dos principais fatores ambientais e de grupo genetico sobre o comportamento produtivo de cabras mesticas leiteiras na microrregiao do Curimatau paraibano.
Palavras-Chave:  Brasil; Cabra mestica; Caprino leiteiro; Duracao de lactacao; Lactation lenght; Milk goats; Paraiba; Producao de leite.
Thesagro:  Cruzamento.
Thesaurus Nal:  crossing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14534 - 1ADDPL - --636R442a
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/02/2011
Data da última atualização:  08/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTIETTO, R.; MATTA, V.; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  Total phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effect of the pasteurization process conditions on the total phenolics and anthocyanins content of the açaí pulp.
Palavras-Chave:  Fenólicos totais; Polpa de açaí.
Thesagro:  Antocianina; Pasteurização.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26601/1/2010-168.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU43896 - 1UPCRA - DD
CTAA10750 - 1UPCRA - PP2010/1682011.00148
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