|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/05/2002 |
Data da última atualização: |
10/05/2002 |
Autoria: |
PIMENTA FILHO, E. C.; SARMENTO, J. L. R.; BELTRAO, E. S. |
Título: |
Estudo de caracteristicas produtivas de cabras mesticas no Curimatau paraibano. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. |
Páginas: |
p.405-407. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influencia dos principais fatores ambientais e de grupo genetico sobre o comportamento produtivo de cabras mesticas leiteiras na microrregiao do Curimatau paraibano. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cabra mestica; Caprino leiteiro; Duracao de lactacao; Lactation lenght; Milk goats; Paraiba; Producao de leite. |
Thesagro: |
Cruzamento. |
Thesaurus Nal: |
crossing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01021naa a2200277 a 4500 001 1528295 005 2002-05-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTA FILHO, E. C. 245 $aEstudo de caracteristicas produtivas de cabras mesticas no Curimatau paraibano. 260 $c2001 300 $ap.405-407. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a influencia dos principais fatores ambientais e de grupo genetico sobre o comportamento produtivo de cabras mesticas leiteiras na microrregiao do Curimatau paraibano. 650 $acrossing 650 $aCruzamento 653 $aBrasil 653 $aCabra mestica 653 $aCaprino leiteiro 653 $aDuracao de lactacao 653 $aLactation lenght 653 $aMilk goats 653 $aParaiba 653 $aProducao de leite 700 1 $aSARMENTO, J. L. R. 700 1 $aBELTRAO, E. S. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R.; MATTA, V.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Total phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effect of the pasteurization process conditions on the total phenolics and anthocyanins content of the açaí pulp. |
Palavras-Chave: |
Fenólicos totais; Polpa de açaí. |
Thesagro: |
Antocianina; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26601/1/2010-168.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200181 a 4500 001 1876250 005 2011-02-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. 245 $aTotal phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 520 $aThe objective of this work was to evaluate the effect of the pasteurization process conditions on the total phenolics and anthocyanins content of the açaí pulp. 650 $aAntocianina 650 $aPasteurização 653 $aFenólicos totais 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aMATTA, V. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|