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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/06/2017 |
Data da última atualização: |
13/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. C. S DOS; LAUDEAUZER, C. M.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, M. DA C. |
Afiliação: |
Tássia Cris Souza dos Santos, IFRJ, Campus Nilópolis; Camila Menezes Laudeauzer, IFRJ, Campus Nilópolis; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Marcelo da Costa Souza, UFRRJ. |
Título: |
Frutos de Myrciaria glazioviana como fonte de vitamina C. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Rio de Janeiro. Alimentos funcionais, saudáveis e sustentáveis - Desafios da Ciência de Alimentos: Resumos. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2017. Ref. QB009. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Cabeludinha; Frutos da família Myrtaceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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