Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/01/2016
Data da última atualização:  26/04/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F.; NASSUR, R. C. M. R.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  A. M. DE S. NASCIMENTO; J. F. SOUZA; R. C. M. R. NASSUR; S. F. SANTOS; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Rootstock influencing physical-chemical characteristics of Alicante Bouschet must and wine produced in São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the influence of different rootstocks ('IAC 572' and 'Paulsen 1103'), which vines were planted on randomized blocks, on the must and wine composition from grapes cv. Alicante Bouschet.
Palavras-Chave:  Características físico-químicas; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Porta Enxerto; Uva; Vinho.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138960/1/Giuliano-469.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136502/1/Giuliano-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16371 - 1UPCRA - DD663.216.01021
CPATSA55297 - 1UPCRA - CD970
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  FRANCO, A. A.; DOBEREINER, J.
Afiliação:  AVÍLIO A. FRANCO, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Solos; JHOANNA DOBEREINER, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Solos.
Título:  Especificidade hospedeira na simbiose com Rhizobium - Feijão e influência de diferente nutrientes.
Ano de publicação:  1967
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 467-474, 1967.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Host plant specificity inf Rhizobium - bean symbiosis and the interference of several nutrients.
Conteúdo:  Foram feitos quatro experimentos em casa de vegetação com a finalidade de estudar a especificidade hospedeira na simbiose de estirpes de Rhizobium, phaseoli com variedades de MaseoLus vulgaris e a influência de vários nutrientes. Com os dados obtidos pudemos concluir que de fato existe um comportamento diferente na fixação de N das estirpes quando em simbiose com diferentes variedades. 0 molibdênio, que se mostrou indispensável na fixação do N, quando em excesso prejudicou mais o processo da simbiose do que o desenvolvimento das plantas. 0 K e o Mg foram prejudiciais para a simbiose e fixação do N, enquanto o Ca foi indispensável para um perfeito processamento da simbiose. Não houve diferença entre as variedades em relação a nutrição com estes elementos. 0 adubo nitrogenado entretanto agiu diferente mente na simbiose das variedades, inibindo a nodulação da variedade Bico 23 e não das outras.
Palavras-Chave:  FBN.
Thesagro:  Estirpe; Feijão; Molibdênio; Nutriente; Phaseolus Vulgaris; Rhizobium; Simbiose.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191897/1/Especificidade-hospedeira-na-simbiose.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23088 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional