Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/08/2014
Data da última atualização:  25/08/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CIVARDI, E. A.; SANTOS, P. F. D.; BARBOSA, E. T.; JUNIOR, M. L.
Afiliação:  EDERSON ANTONIO CIVARDI, doutorando UFG; PRISCILA FERREIRA DOS SANTOS, doutoranda UFG; ELDER TADEU BARBOSA, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF.
Título:  Efeitos da temperatura e do período de molhamento foliar na infecção da soja por Sclerotinia sclerotiorum.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 463 ago. 2013. Suplemento. ref. 222-1. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a interação do período de molhamento foliar com diferentes temperaturas na infecção de folhas por Sclerotinia sclerotiorum em soja.
Thesagro:  Doença de planta; Mofo branco; Sclerotinia sclerotiorum; SOJA.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107174/1/222.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32942 - 1UPCRA - DD2013.2602013.260
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/08/2001
Data da última atualização:  22/06/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, J. R.; FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.; SOARES, J. M.
Afiliação:  JOSÉ RIBAMAR PEREIRA, CPATSA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA.
Título:  Nutricao e adubacao da videira.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000.
Páginas:  cap. 9, p. 213-257.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o cultivo de uva de mesa envolve práticas de manejo adequada sem todas as fases do ciclo da cultura. Entre estas, a adubação é uma das mais importantes e sua eficiência dependeda natureza do produto, da dose, da época e do método de aplicação. A videira pode ser cultivada em, praticamente, todos os tipos de solo. Deve-se, entretanto, evitar solos rasos, extremamente arenosos ou argilosos, solos com camada adensada ou compactada, mal drenados, contendo teores relativamente altos de sais solúveis e sódio trocável.
Palavras-Chave:  Soils.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Fertirrigação; Nutrição; Solo; Uva.
Thesaurus NAL:  fertigation; fertilizer application; grapes; liming; nutrition.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197298/1/A-Viticultura-no-Semi-Arido-pag-213-257.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8885 - 1UMTPL - PP634.809813L437v
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional