Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  29/11/2006
Data da última atualização:  21/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, P. C. de; D'AVILA, H. M.; SANTOS, P. M.
Afiliação:  PEDRO CASTRO DE ALMEIDA, BOLSISTA PIBIC/ESALQ/USP.; HENRIQUE MATTOSINHO D'AVILA, ESALQ/USP, PIRACICABA, SP.; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE.
Título:  Efeito do encharcamento e de alturas de corte sobre a taxa de expansão foliar em plantas de Brachiaria brizantha cv. Marandu.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 14., 2006, São Paulo. Anais... São Paulo: USP: CNPq: FAPESP, 2006.
Páginas:  1p.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se de contribuir para o entendimento dos fatores que possam estar envolvidos na morte de capim-braquiarão (Brachiaria brizantha cv Marandu), através da análise de encharcamento. Segundo Dias-Filho (Informação pessoal), o excesso de umidade é um dos principais causadores deste fenômeno.
Palavras-Chave:  marandu; Morte.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Planta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39045/1/PROCIPMS2006.00138.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE16530 - 1UPCAA - DDPROCI-2006.00138ALM2006.00138
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/01/2020
Data da última atualização:  23/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SOUZA, E. F. de; FURTADO, M. R.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.
Afiliação:  ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; Maraysa R. Furtado, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA.
Título:  Production and characterization of Gluconacetobacter xylinus bacterial cellulose using cashew apple juice and soybean molasses.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, v. 146, p. 285-289, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.12.180
Idioma:  Inglês
Notas:  A1
Palavras-Chave:  Agro-industrial waste; Biopolymer; Carbon sources; Coast production.
Thesagro:  Bactéria.
Thesaurus NAL:  Nanotechnology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14800 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional